Отклонено John Grendol, Sakura Fujimoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

サクラソウ'kiss

Возьми пряник с полочки. Сегодня выйду на шифт вместе с вами, потому-что играете парашу, если шотать не собирались - зачем в голову три выстрела выпустил? Играете парашу, я все сказал.
При перестрелках, особенно за копа - страшно умереть и получить CK даже в OOC, и то что пули попали в голову - очень везучий случай.

cg_-_sa

Новичок
2
2,816
При перестрелках, особенно за копа - страшно умереть и получить CK даже в OOC, и то что пули попали в голову - очень везучий случай.
Какой ты коп? Ты вчера только гопал на блоках, а сегодня уже в шифт выходишь. У тебя очень крутая роль, я тоже такую хочу. Квенту скинешь сюда? Бтв, очень подозрительный случай, на аим "в голову" смахивает.

Winchester

Новичок
79
3,085
Единственное за что можно было бы зацепиться - за мородерство, но его не было. Отклонено, архив. Нарушений не вижу. Только то что Вы достали ствол после того как его направили на Вас - пахнет ПГ, но не суть. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.