Одобрено Fred_Simmons, JaTaveon_Newton// W/S Inglewood Family Gang Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1.Ваш никнейм: Alice_Moore
2.Ник нарушителя: Fred_Simmons, JaTaveon_Newton
3.Фракция нарушителя: W/S Inglewood Family Gang Bloods
4.Суть жалобы: Сделали ФЦК якобы моему персонажу. Причины как таковой нет. Действовали по ООС информации. Ещё и сделали ЦК под мостом Айдлвуда где стоят дома, днём. Если есть скриншоты или СС ПРИЧИНЫ пусть предъявляют. То что они в СС ЦК сказали что я сделала "много бед их улице" не является весомой причиной. А ещё я не видела что бы они вызывали КОПОВ от лица прохожих при моём похищении/убийстве. Просьба отклонить это бредовое ЦК и наказать фракцию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-inglewood-family-gang-bloods.68244/#post-636685

Последнее редактирование:

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Кстати. Взяли они меня еще в более людном месте днём у больницы. Наставили пистолет и повезли.
Скриншот:

lordside

Пользователь
108
1,408
Причина такова. Мы играем блудс, ты начала игру с нами значит согласилась на ФЦК и ПК твоего перса. Так вот ты начинаешь дружить с крабами в то время когда инглвуд никогда не брал с ними союз. Приходишь со своими дружками, мы забиваем его. Ты начинаешь плакать зовёшь копов и своих друзей дабы те нас завалили. Ты не понимаешь простых вещей блядь.

lordside

Пользователь
108
1,408
Ты делала такую не понятную хуйню. Ты блядь хотела совершить союз с крабами ахаээаэа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.