- 3,811
- 42,588
То есть тебе нужно вмешательство администратора для того что бв отграть такие банальные вещи. Окей слабая игра я тебя понялЯ до последнего не хотел тебя оскать, но ты реально тупое животное. Я начал отыгрывать когда мне админ сказал что-бы я играл последствия от биты. Тогда я и понял, что был не прав, и всё отыграл. Вот скрин что все было отыграно, тупое блять.
Посмотреть вложение 127114
О боже, я тебе БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ, ПОТОМУ-ЧТО ПОНЯЛ, ЧТО ТОГДА БЫЛ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ.То есть тебе нужно вмешательство администратора для того что бв отграть такие банальные вещи. Окей слабая игра я тебя понял
ТЫ ДРАЛСЯ С НИМ ОКОЛО МИНУТ 3 ЕХ. ПОСЛЕ НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ ЧТО ИЗВИНИТЕ ТЕБЕ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ БИТОЙ. ГМ ЯВНО БЫЛ. ПО ТЕБЕ ПРЕКРАСНО ПРОХОДИТ УРОН. КАК ОСТАЕТСЯ 5 ХП ИЗВИНИТЕ рассихрон. СЛАБОЙ ИГРЫ НЕ БЫЛО. НА ВИДЕО ВСЕ ВИДНО. САМ НА СЕБЯ ЖБ залил ПО СУТИ. АДМИН НН ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ПРОСТО ТАКГМа нету, умник. Отыгровка была. Пруф слабой роли.
Максим то хоть отыграл что да как. Он явно нн заслуживает наказанияОба с ашотили. Один биту скроллит, /do отыгрывает, багоюзит. Второй плевал на чужие отыгровки, пгшит.