Одобрено Orlando_Ricci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzojunir

Пользователь
96
8
Я до последнего не хотел тебя оскать, но ты реально тупое животное. Я начал отыгрывать когда мне админ сказал что-бы я играл последствия от биты. Тогда я и понял, что был не прав, и всё отыграл. Вот скрин что все было отыграно, тупое блять.
Посмотреть вложение 127114
То есть тебе нужно вмешательство администратора для того что бв отграть такие банальные вещи. Окей слабая игра я тебя понял

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
То есть тебе нужно вмешательство администратора для того что бв отграть такие банальные вещи. Окей слабая игра я тебя понял
О боже, я тебе БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ, ПОТОМУ-ЧТО ПОНЯЛ, ЧТО ТОГДА БЫЛ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ.

benzojunir

Пользователь
96
8
НУ ВОТ И МОЛЧИ. ЖИВОТНОЕ ЭТО ТЫ. КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ. ЯКОБВ ТВОИ 30 КАСАРЕЦ ЗАБРАЛИ. ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ПРИДУМАЛ КАКИЕ ТО БРЕБРЕД И НАРУШЕНИЯ ОТ НЕГО

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Ой бляя, ты такое тупое просто. Нахуй я для тебя вообще свои нервы мотаю. Полежит твой друг в бане, поймёт.

benzojunir

Пользователь
96
8
В БАНЕ ЗА ТО ЧТО ВИНОВАЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТЫ? ЗА ТВОЙ ГМ. НЕОТЫГРОВКУ. СЛАБУЮ РОЛЬ? ЧТО ТО НОВОЕ.

benzojunir

Пользователь
96
8
ГМа нету, умник. Отыгровка была. Пруф слабой роли.
ТЫ ДРАЛСЯ С НИМ ОКОЛО МИНУТ 3 ЕХ. ПОСЛЕ НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ ЧТО ИЗВИНИТЕ ТЕБЕ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ БИТОЙ. ГМ ЯВНО БЫЛ. ПО ТЕБЕ ПРЕКРАСНО ПРОХОДИТ УРОН. КАК ОСТАЕТСЯ 5 ХП ИЗВИНИТЕ рассихрон. СЛАБОЙ ИГРЫ НЕ БЫЛО. НА ВИДЕО ВСЕ ВИДНО. САМ НА СЕБЯ ЖБ залил ПО СУТИ. АДМИН НН ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ПРОСТО ТАК

gydra377

Новичок
29
192
Оба с ашотили. Один биту скроллит, /do отыгрывает, багоюзит. Второй плевал на чужие отыгровки, пгшит.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Закройте нахуй эту тему пожалуйста, модеры, что-бы этот чел переставал пердеть не по теме.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
За слабую игру и скролл биты получит блокировку на 10 дней.

Все остальные, кто нафлудил - РО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.