Одобрено Orlando_Ricci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
24
8
Хахахах боже как у меня бомбило на видосе. Просто бомбит от того что такой дичью занимаешься на таком сервере

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Всё, больше ничего не собираюсь вам отвечать, т.е я играю. Отвлекаете. Администратор вынесет вердикт.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
И что?
Я его может параллельно информировал его. Ты это без инфы говоришь. Повторяю я секретарь сайта
И что? ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БОКУ КАКОЙ ТЫ ТАМ СЕКРЕТАРЬ. Типо ты щас хочешь оправдать игру по ООС, что дискорд - это у вас IC связь какая-то? Вы там обсуждаете отыгровки и.т.д, умники.

benzojunir

Пользователь
96
8
И даже если по дискорду. Это было ooc а в ic получается что orlando продумывал свои действия сам. Правильно?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
И даже если по дискорду. Это было ooc а в ic получается что orlando продумывал свои действия сам. Правильно?
Ты реально тупой. Ты его проинформировал в дискорде, он это совершил в IC. Следственно - МГ виден на глаза.

24
8
И что? ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БОКУ КАКОЙ ТЫ ТАМ СЕКРЕТАРЬ. Типо ты щас хочешь оправдать игру по ООС, что дискорд - это у вас IC связь какая-то? Вы там обсуждаете отыгровки и.т.д, умники.
СТОП Ты далбаёб, я всё отыгрывал прям как он говорил он мне не отыгровки диктовал,а предлагал как это делать, если ты блять каким то образом так жёстко прокосячил нахуй ты страдаешь хуйнёй.

benzojunir

Пользователь
96
8
И что с дискорда. А ic он свои действия сам отыграл. Здесь никакая не ooc игра

24
8
Какой еще ГМ? Если рассинхрон - то вина не моя, а сампа. По мне наносился урон от тебя.
Рассинхрон ты шо ебнулся дядя такой жёсткий рассенхрон что не прошёл не один удар из 20? А потом когда я упал я тебя ударил и О БОГИ РАССЕНХРОН ПРОПАЛ!

benzojunir

Пользователь
96
8
ХАХАХААХАХАХХ СУТЬ ВИДЕО ТЕБЯ БЬЮТ БИТОЙ ТЫ ДАЕШЬ ОТПОР КУЛАКАМИ И УБИВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ УЛАРОВ МЕТАЛИЧЕСКОЦ БИТОЙ БЕРЕШЬ СУМКУ И БЕЖИШЬ. НАЙС СЛАБАЯ РОЛЬ ГОВОРИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.