Максим Мамурков
Новичок
- 24
- 8
Ответь мне кстати на вопрос какого хуя ты не умирал от моих ударов я их штук 10 нанёс минимум! (( TOP GM ))
Откуда инфа что по дискорду?Полностью ic процесс для тебя это когда тебя информатируют по дискорду и ты это делаешь? Окей, понял тебя.
При чём металической битыОтветь мне кстати на вопрос какого хуя ты не умирал от моих ударов я их штук 10 нанёс минимум! (( TOP GM ))
Какой еще ГМ? Если рассинхрон - то вина не моя, а сампа. По мне наносился урон от тебя.Ответь мне кстати на вопрос какого хуя ты не умирал от моих ударов я их штук 10 нанёс минимум! (( TOP GM ))
Ты видео посмотри, чудик.Откуда инфа что по дискорду?
Повторяю я секретарь, мы контактируем с моим коллегоц
И что?Ты видео посмотри, чудик.
И что? ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БОКУ КАКОЙ ТЫ ТАМ СЕКРЕТАРЬ. Типо ты щас хочешь оправдать игру по ООС, что дискорд - это у вас IC связь какая-то? Вы там обсуждаете отыгровки и.т.д, умники.И что?
Я его может параллельно информировал его. Ты это без инфы говоришь. Повторяю я секретарь сайта
Ты реально тупой. Ты его проинформировал в дискорде, он это совершил в IC. Следственно - МГ виден на глаза.И даже если по дискорду. Это было ooc а в ic получается что orlando продумывал свои действия сам. Правильно?
СТОП Ты далбаёб, я всё отыгрывал прям как он говорил он мне не отыгровки диктовал,а предлагал как это делать, если ты блять каким то образом так жёстко прокосячил нахуй ты страдаешь хуйнёй.И что? ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БОКУ КАКОЙ ТЫ ТАМ СЕКРЕТАРЬ. Типо ты щас хочешь оправдать игру по ООС, что дискорд - это у вас IC связь какая-то? Вы там обсуждаете отыгровки и.т.д, умники.
И что с дискорда. А ic он свои действия сам отыграл. Здесь никакая не ooc играИ что? ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ПО БОКУ КАКОЙ ТЫ ТАМ СЕКРЕТАРЬ. Типо ты щас хочешь оправдать игру по ООС, что дискорд - это у вас IC связь какая-то? Вы там обсуждаете отыгровки и.т.д, умники.
Хуйню не говори дурачёк блять.Ты реально тупой. Ты его проинформировал в дискорде, он это совершил в IC. Следственно - МГ виден на глаза.
Ты сначала пойми что я сказалТы реально тупой. Ты его проинформировал в дискорде, он это совершил в IC. Следственно - МГ виден на глаза.
Рассинхрон ты шо ебнулся дядя такой жёсткий рассенхрон что не прошёл не один удар из 20? А потом когда я упал я тебя ударил и О БОГИ РАССЕНХРОН ПРОПАЛ!Какой еще ГМ? Если рассинхрон - то вина не моя, а сампа. По мне наносился урон от тебя.
+++ГМ ты НЕ ВКУРСАХ ЧТО ГМ МОДНО ПОДРУБИТЬ КОГДА ХОЧЕШЬ. САМ СЕБЯ ПОГУБИЛГМ это когда дамаг вообще не идёт, умник.