Одобрено Greg_Filston | Marquis_Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liryk v2

Новичок
64
1,056
Вы зачем себе свидетелей выдумаете, умники) Я заранее уже отыграл что я кручу барабан револьера, и готов был уже дать по лицу хэнку и его уборщику патроном .50 калибра, я не знаю как ты не забоялся что ты слышишь звук револьера, и никак нас не боишься, хотя вроде ты умный человек. Во вторых да, еще раз не выдумывайте свидетелей, показываете себя со стороны цивилов. В третьих Грег СПЕЦИАЛЬНО для тебя подошел и написал эту отыгровку, если ты слепой купи себе очки, или иди сходи в больницу на коррекцию зрения.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Вы зачем себе свидетелей выдумаете, умники) Я заранее уже отыграл что я кручу барабан револьера, и готов был уже дать по лицу хэнку и его уборщику патроном .50 калибра, я не знаю как ты не забоялся что ты слышишь звук револьера, и никак нас не боишься, хотя вроде ты умный человек. Во вторых да, еще раз не выдумывайте свидетелей, показываете себя со стороны цивилов. В третьих Грег СПЕЦИАЛЬНО для тебя подошел и написал эту отыгровку, если ты слепой купи себе очки, или иди сходи в больницу на коррекцию зрения.
Док-ва отыгровки.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Ты не показывал мне пушку, я в /ame уже отписал что крутил барабан револьера. А ты как нытик взял положил руку на кобуру. Ты знал что я был готов уже, отыгрывтаь я не обязан т.к это экстренная сита.
Попрошу скриншот отыгровки если есть.

liryk v2

Новичок
64
1,056
Если бы я знал что ты будешь лить жб из за этого, я бы заскринил, но вы цивилы не предугаданные.

benydied

Новичок
8
8
Пиздец ещё странно что не залил на меня с причиной пг. Из-за двух бутылок пива лить жб. Я ПРОСТО В ШОКЕ.
Я бы за 1 доллар залил. Не важно, что ты взял. Главное избавить гамбит от таких "игроков". Я, например, хочу помочь серверу и больше не видеть вас. Никогда.

• Нравится
Реакции: Cleopest

liryk v2

Новичок
64
1,056
Еще вопрос зачем ты себе придумываешь свидетелей, хотя камеры мы у тебя убрали, свидетелей убили. Двое еще на вверху были заняты собеседованием.

benydied

Новичок
8
8
Еще вопрос зачем ты себе придумываешь свидетелей, хотя камеры мы у тебя убрали, свидетелей убили. Двое еще на вверху были заняты собеседованием.
Вы убрали все камеры? А стремянку на стойке украли, да? А, и ещё, наверное, уши проткнули людям сверху, чтоб не слышали, да?

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Я так понимаю и записи со второго этажа удалили, ну так методом телепатии, и всё помещение зачистили, ну и наверное так, параллельно банк ограбили?!

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Уважаемые, я бы не отказался от файла вашего чатлога. Надеюсь вы соизволите отправить.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,770
27,744
Закрыто от оффтопа, ждите ответа администратора.
P.S. Прочел всё, обе ( как я понял ) стороны высказались. Если тему требуется открыть - напишите в ЛС.

• Нравится
Реакции: Cleopest

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,528
По поводу того, что он "незаметно" стащил пару бутылок с бара. Вы у бара стояли, что вы смотрели на него, а он их "незаметно" стащил? Да вроде бы нет. Камеры...ну окей, за ними охранник сидит или что? Вы пока увидите, что игрок стащил что-то, пройдет уже много времени, а у него оно есть.

У нас люди картины в Галерее воруют незаметно, а тут пару бутылок. Вы недооцениваете ситуации.

По поводу иного, "держит руку на кобуре", - это ладно, но правила проекта НЕ ОБЯЗЫВАЮТ отыгрывать игроков малогабаритное оружие, как и вас. Вы отыграли, а он нет. Оба правы.

[SUCCESS]Насчет другого, вижу четкое 2.3 от игрока Chambers'a, когда их начали прогонять с бара, то они решили всех перешотать там. За это получит warn + ban 3 days.[/SUCCESS]

Все кто оффтопил, получат РО на 14 дней.

• Нравится
Реакции: Play Date
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.