Засунул деньги в кассу, умный ты мой маленький гангстер. Где ты видел, что бы в каких-либо местах у простых людей был доступ к кассе? Ты знаешь вообще что это такое?А мой друг Greg Filston, отыграл как взял две бутылки пива, засунул деньги в кассу.
а где ты видел, чтобы в баре тусовались уборщики, слали нахуй посетителей, и не было барменов?Засунул деньги в кассу, умный ты мой маленький гангстер. Где ты видел, что бы в каких-либо местах у простых людей был доступ к кассе? Ты знаешь вообще что это такое?
От РП до РПГ 1 буква. (с) Великие игроки.
Как говорят в Ирландии: соси конец бобра, а мне пора.
ПОСЛУШАЕМ ЖЕ ХАНКА, я все ответил тебе.
Для выстрела нужна причина весомая, повторяю в миллионный раз, я отыграл, потому-что ты проявлял ПГ. Персонаж держит руку на пушке и приказывает тебе прямыми словами "Сьеби из моего бара", ты же в ответ шлёшь нахуй. Гангстер маленький, биография у персонажа есть, что он бесстрашный супермен?От РП до РПГ 1 буква. (с) Великие игроки.
Как говорят в Ирландии: соси конец бобра, а мне пора.
ПОСЛУШАЕМ ЖЕ ХАНКА, я все ответил тебе.
раз ты начал это, давай доводи до конца. Звали бармена, официанта, никто не шёл. Пришёл уборщики, только нёс какую-то херню. Стоит владелец, вместо того чтобы обслужить клиента, тычет свтолом в посетителей за оскорбления в рожу. давай. РПшник херовЗасунул деньги в кассу, умный ты мой маленький гангстер. Где ты видел, что бы в каких-либо местах у простых людей был доступ к кассе? Ты знаешь вообще что это такое?
Если нет барменов они банально не в игре. Посетителей? Это те которые дерзят руководству этого бара? Те которые нахуй шлют и воруют бутылки?а где ты видел, чтобы в баре тусовались уборщики, слали нахуй посетителей, и не было барменов?
ну так ты же в игре, вместо того чтобы в /lean 1 стоять у стойки с саными атачами. мог и обслужить. а х да, не царское дело, обслуживать своих посетителей в баре, ну да, ну даЕсли нет барменов они банально не в игре. Посетителей? Это те которые дерзят руководству этого бара? Те которые нахуй шлют и воруют бутылки?
Что ты там нахрен крутил? Какой барабан револьвера? В баре ты стоял, достал пушку и крутил револьвер? На камеры и в обществе 5-и людей? Ты в здравом уме вообще?Ты не показывал мне пушку, я в /ame уже отписал что крутил барабан револьера. А ты как нытик взял положил руку на кобуру. Ты знал что я был готов уже, отыгрывтаь я не обязан т.к это экстренная сита.
А меня ты просто так убил? "Второго по-приколу вырубил"?Я Marquis Chambers самозащищался, отыгрывать в экстр.ситу я не должен, вот ты нытик.
................Ты зачем себе напридумываешь свидетелей? ВАС ТАМ БЫЛО ДВОЕ, ТЫ ОДИН СО СВОИМ ДРУГОМ, НАС ТОЖЕ ДВОЕ.
я угрожал? Вот ответь, я угрожал? НЕТ. Я стоял и смотрел за происходящим, я взял пивас, и потом расплатился за него на стойке.Во-первых, это его дело, обслуживать или нет. Во-вторых, вы начали угрожать нам.
Экстренная ситуация - это ситуация в которой по тебе ведётся огонь. Если человек просто достаёт пистолет, ещё и с РП игрой, а не сразу, как большинство играет. /me достаёт пушку, палит по Иришам(Прост пример), то это НУ НИКАК НЕ ЭКСТР СИТА.Я Marquis Chambers самозащищался, отыгрывать в экстр.ситу я не должен, вот ты нытик.
Ограбление то было, под вечер, когда посетителей не было. Они не сделали ни единого выстрела, вызвали копов и свалили. Ты же во время собеседования, в выходной день в баре, по идее наполненном людьми, на первом этаже, достаёшь пушку и начинаешь стрелять.Где ты увидил зз в своем баре, когда твой бар грабили четыре человека ты на это закрыл глаза. Когда я зашел в паб и самозащищался ты тупо подал жалобу
Это опять же было предупреждение. Отыгровки, которую используют 90% гамбита, что достаёт пушку и сразу же стреляет (Отыгровка, не дающая возможности сделать ответную игру) сделана не была, это БЫЛО ОБЫЧНОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ.Твой друг сказав процетирую: Это Хэнк, он может и убить. Я уже понял что он может меня убить, и самозащищался в это момент.
Твой друг находился метров за 5 от барной стойки, у него какого размера руки, да и как он сделал это незаметно.А мой друг Greg Filston, отыграл как взял две бутылки пива, засунул деньги в кассу.
По всему бару расставлены камеры, в соседнем кабинете люди проводят собеседование, внизу же по РП логике есть персонал и немало таки посетителей (Середина выходного дня), ну и совсем притянутое за уши. Наш бар имеет общую стену с пожарным департаментом. Где ты тут придумывание свидетелей увидел, я понятия не имею.Ты зачем себе свидетелей напридумываешь, когда вас там было двое с Джеффри или как там твоего друга звали, мы вас устранили, и уже благополучно вызвали 911, и убежали.