Одобрено Greg_Filston | Marquis_Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liryk v2

Новичок
64
1,056
От РП до РПГ 1 буква. (с) Великие игроки.

Как говорят в Ирландии: соси конец бобра, а мне пора.
ПОСЛУШАЕМ ЖЕ ХАНКА, я все ответил тебе.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
А мой друг Greg Filston, отыграл как взял две бутылки пива, засунул деньги в кассу.
Засунул деньги в кассу, умный ты мой маленький гангстер. Где ты видел, что бы в каких-либо местах у простых людей был доступ к кассе? Ты знаешь вообще что это такое?

Play Date

Новичок
68
344
Засунул деньги в кассу, умный ты мой маленький гангстер. Где ты видел, что бы в каких-либо местах у простых людей был доступ к кассе? Ты знаешь вообще что это такое?
а где ты видел, чтобы в баре тусовались уборщики, слали нахуй посетителей, и не было барменов?

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335

Для выстрела нужна причина весомая, повторяю в миллионный раз, я отыграл, потому-что ты проявлял ПГ. Персонаж держит руку на пушке и приказывает тебе прямыми словами "Сьеби из моего бара", ты же в ответ шлёшь нахуй. Гангстер маленький, биография у персонажа есть, что он бесстрашный супермен?

liryk v2

Новичок
64
1,056
Ты зачем себе свидетелей напридумываешь, когда вас там было двое с Джеффри или как там твоего друга звали, мы вас устранили, и уже благополучно вызвали 911, и убежали.

Play Date

Новичок
68
344
раз ты начал это, давай доводи до конца. Звали бармена, официанта, никто не шёл. Пришёл уборщики, только нёс какую-то херню. Стоит владелец, вместо того чтобы обслужить клиента, тычет свтолом в посетителей за оскорбления в рожу. давай. РПшник херов

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
а где ты видел, чтобы в баре тусовались уборщики, слали нахуй посетителей, и не было барменов?
Если нет барменов они банально не в игре. Посетителей? Это те которые дерзят руководству этого бара? Те которые нахуй шлют и воруют бутылки?

liryk v2

Новичок
64
1,056
Ты не показывал мне пушку, я в /ame уже отписал что крутил барабан револьера. А ты как нытик взял положил руку на кобуру. Ты знал что я был готов уже, отыгрывтаь я не обязан т.к это экстренная сита.

Play Date

Новичок
68
344
Если нет барменов они банально не в игре. Посетителей? Это те которые дерзят руководству этого бара? Те которые нахуй шлют и воруют бутылки?
ну так ты же в игре, вместо того чтобы в /lean 1 стоять у стойки с саными атачами. мог и обслужить. а х да, не царское дело, обслуживать своих посетителей в баре, ну да, ну да

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Ты не показывал мне пушку, я в /ame уже отписал что крутил барабан револьера. А ты как нытик взял положил руку на кобуру. Ты знал что я был готов уже, отыгрывтаь я не обязан т.к это экстренная сита.
Что ты там нахрен крутил? Какой барабан револьвера? В баре ты стоял, достал пушку и крутил револьвер? На камеры и в обществе 5-и людей? Ты в здравом уме вообще?

liryk v2

Новичок
64
1,056
Ты зачем себе напридумываешь свидетелей? ВАС ТАМ БЫЛО ДВОЕ, ТЫ ОДИН СО СВОИМ ДРУГОМ, НАС ТОЖЕ ДВОЕ.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Ты зачем себе напридумываешь свидетелей? ВАС ТАМ БЫЛО ДВОЕ, ТЫ ОДИН СО СВОИМ ДРУГОМ, НАС ТОЖЕ ДВОЕ.
................
Твой iq равен iq хлебушка. Это и есть уборщик -_- При вас ушло 2 человека за дверь разговаривать, в служебное помещение

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Будь-те добры закрыть лица и ожидать ответа администрации, а не оффтопить и ныть как девочки.

liryk v2

Новичок
64
1,056
Вот именно это хоть даже уборщик, зачем ты напридумываешь 5 свидетелей? Когда вас там было двое, уборщика я убил как свидетеля.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Итак, сейчас чуть чуть объяснимся.
1.
Я Marquis Chambers самозащищался, отыгрывать в экстр.ситу я не должен, вот ты нытик.
Экстренная ситуация - это ситуация в которой по тебе ведётся огонь. Если человек просто достаёт пистолет, ещё и с РП игрой, а не сразу, как большинство играет. /me достаёт пушку, палит по Иришам(Прост пример), то это НУ НИКАК НЕ ЭКСТР СИТА.
2.
Где ты увидил зз в своем баре, когда твой бар грабили четыре человека ты на это закрыл глаза. Когда я зашел в паб и самозащищался ты тупо подал жалобу
Ограбление то было, под вечер, когда посетителей не было. Они не сделали ни единого выстрела, вызвали копов и свалили. Ты же во время собеседования, в выходной день в баре, по идее наполненном людьми, на первом этаже, достаёшь пушку и начинаешь стрелять.
3.
Твой друг сказав процетирую: Это Хэнк, он может и убить. Я уже понял что он может меня убить, и самозащищался в это момент.
Это опять же было предупреждение. Отыгровки, которую используют 90% гамбита, что достаёт пушку и сразу же стреляет (Отыгровка, не дающая возможности сделать ответную игру) сделана не была, это БЫЛО ОБЫЧНОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ.
4.
А мой друг Greg Filston, отыграл как взял две бутылки пива, засунул деньги в кассу.
Твой друг находился метров за 5 от барной стойки, у него какого размера руки, да и как он сделал это незаметно.
5.
Ты зачем себе свидетелей напридумываешь, когда вас там было двое с Джеффри или как там твоего друга звали, мы вас устранили, и уже благополучно вызвали 911, и убежали.
По всему бару расставлены камеры, в соседнем кабинете люди проводят собеседование, внизу же по РП логике есть персонал и немало таки посетителей (Середина выходного дня), ну и совсем притянутое за уши. Наш бар имеет общую стену с пожарным департаментом. Где ты тут придумывание свидетелей увидел, я понятия не имею.

Play Date

Новичок
68
344
Пиздец ещё странно что не залил на меня с причиной пг. Из-за двух бутылок пива лить жб. Я ПРОСТО В ШОКЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.