если заглотили, то не сплевывайте, вас заслуженно ебнули. Архив не хуй - сиди кайфуй.
я все эти скрины уже кинул в шапку ты тут нихуя никого не удивишьСкинуть скрин, как он в /b орал после шота?
интересно че вы будете делать когда вашу дохуя месячную оффку отправят в архив "по айси ошибке"Как девочки поступаете, у которых отняли игрушку в песочнице, угомонитесь и примите достойно.
обижен тут только ты если архиваешь фраку за то что я тебя нахуй послал в вк ахахах ебать проорал с этой хуйни ахахахахвся суть серой стороны крайма в одной обиженной фракции
я ещё раз повторяю я на хую вертел ваши извенения понимаешь нетЕбать ты челик, даешь) Ты сюда пруфы дропаешь на то, что ты словил лишнюю хромосому при рождении))0 Тебе тупа челы написали, руку мира протянули скажем так после конфликта, а жопу подставил чтобы тебя бубунькать начали по харду
ори дальшеобижен тут только ты если архиваешь фраку за то что я тебя нахуй послал в вк ахахах ебать проорал с этой хуйни ахахахах
пиздато. тебе до этой фракции вечным аутом быть. эххх ща бы кататся в 5 ебал на султане с карабинами в окнах вот это круто даСопрано играть наверное пиздато
я сказал уже одину что с вами будет, играйтеНу все чубрик, ждем там твой хантли, поорем в2. Скажи сразу снова ливать будете или в этот раз примете болтяру как мужички?)
Ебать ты истрибитель обидчиков хахахахахахаха Ланселот ебаный))))0я сказал уже одину что с вами будет, играйте