Отклонено branchville

• Автор темы деньги живы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobse

Новичок
13
72
Вас достойно поблагодарили за ваш некрасивый, но гейм, а вы схватились за эту хуйню и начали елозить.

mobse

Новичок
13
72
Как девочки поступаете, у которых отняли игрушку в песочнице, угомонитесь и примите достойно.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ебать ты челик, даешь) Ты сюда пруфы дропаешь на то, что ты словил лишнюю хромосому при рождении))0 Тебе тупа челы написали, руку мира протянули скажем так после конфликта, а жопу подставил чтобы тебя бубунькать начали по харду

Д

деньги живы

Автор темы
вся суть серой стороны крайма в одной обиженной фракции
обижен тут только ты если архиваешь фраку за то что я тебя нахуй послал в вк ахахах ебать проорал с этой хуйни ахахахах

Д

деньги живы

Автор темы
Ебать ты челик, даешь) Ты сюда пруфы дропаешь на то, что ты словил лишнюю хромосому при рождении))0 Тебе тупа челы написали, руку мира протянули скажем так после конфликта, а жопу подставил чтобы тебя бубунькать начали по харду
я ещё раз повторяю я на хую вертел ваши извенения понимаешь нет

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ну все чубрик, ждем там твой хантли, поорем в2. Скажи сразу снова ливать будете или в этот раз примете болтяру как мужички?)

• Нравится
Реакции: GERCZOG

mobse

Новичок
13
72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.