АХха, 333 2.3, уже смешно как ты реагируешь на нож, будто впервые видишь. 2 парней, идут избивать поцанёнка который по всем характеристикам на 14-15 лет, жирный, а вы 2 лба, который знает Кик-Бокс, который с кастетом и ещё один такой-же, только старше на 9 лет, и в стадию я никого не кинул.
И? Персу 16, то как он доставал пушки я рассказал? Рассказал, но тебе лишь бы поебаться со своим стилем и Елегией на Ай-Пицце, а дрались не просто так, у нас ещё была сита до этого, в которую ты просто так влезПаренек 14 лет имеет во владении тек, мм, крута. Тем не менее, сам провоцирует всех на драки, а потом когда его учат жизни, так вытаскивает ствол.
Спрашиваю, откуда ствол, грит, что обменял на винтовку, а винтовку на дигл, и т.д. Целая крайм жизнь у парнишки в 14 лет, неплохо устроился ган диллером, респектую, бро. Про 333ID 50 на 50 за 2.3., поэтому его тут нет, есть только Ты.
Я его и кинул в стадию.Я МЭТТЬЮ и он уже лежит в стадии его побили
Ток от стадии почаще не выходиЯ МЭТТЬЮ и он уже лежит в стадии его побили
ты нон рпшник создай акк нормальный и играй спокойно а не прыгай на стол с пиццой и не дмь если нормально найдеш знакомых играть ролеплей то интересно будет а если будеш дмить ты сразу бан навсгеда получишТок от стадии почаще не выходи
так ты же нон рпшник прыгаешь на стол и кричиш я даун ты сам нарвался на драку и сам получил я не пгшил и один раз вылетел и зигры сборка оффнуась а бил тебя с отгырывкоми потому что ты меня бил кароче Ай-ПиццаЯ Майкл если шо ПГшная ты свинья. Оффаешься от стадии, берёшь нападаешь просто так без отыгровок и хуйнёй страдаешь, кароче Ай-Пицца