Одобрено Michael Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Ваш игровой никнейм: Sonny Catchpole
Игровой никнейм нарушителя: Michael Long
Игровые никнеймы других свидетелей: Matthew Harrischon
Какой пункт правил был нарушен: 2.3.
Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
АХха, 333 2.3, уже смешно как ты реагируешь на нож, будто впервые видишь. 2 парней, идут избивать поцанёнка который по всем характеристикам на 14-15 лет, жирный, а вы 2 лба, который знает Кик-Бокс, который с кастетом и ещё один такой-же, только старше на 9 лет, и в стадию я никого не кинул.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
АХха, 333 2.3, уже смешно как ты реагируешь на нож, будто впервые видишь. 2 парней, идут избивать поцанёнка который по всем характеристикам на 14-15 лет, жирный, а вы 2 лба, который знает Кик-Бокс, который с кастетом и ещё один такой-же, только старше на 9 лет, и в стадию я никого не кинул.

Паренек 14 лет имеет во владении тек, мм, крута. Тем не менее, сам провоцирует всех на драки, а потом когда его учат жизни, так вытаскивает ствол.
Спрашиваю, откуда ствол, грит, что обменял на винтовку, а винтовку на дигл, и т.д. Целая крайм жизнь у парнишки в 14 лет, неплохо устроился ган диллером, респектую, бро. Про 333ID 50 на 50 за 2.3., поэтому его тут нет, есть только Ты.

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Паренек 14 лет имеет во владении тек, мм, крута. Тем не менее, сам провоцирует всех на драки, а потом когда его учат жизни, так вытаскивает ствол.
Спрашиваю, откуда ствол, грит, что обменял на винтовку, а винтовку на дигл, и т.д. Целая крайм жизнь у парнишки в 14 лет, неплохо устроился ган диллером, респектую, бро. Про 333ID 50 на 50 за 2.3., поэтому его тут нет, есть только Ты.
И? Персу 16, то как он доставал пушки я рассказал? Рассказал, но тебе лишь бы поебаться со своим стилем и Елегией на Ай-Пицце, а дрались не просто так, у нас ещё была сита до этого, в которую ты просто так влез

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,434
27,801
пацаны в гетто с 10-12 лет за ствол хватаются если еть такая возможность

П

просто грустный пацанчик

Я МЭТТЬЮ и он уже лежит в стадии его побили

П

просто грустный пацанчик

Ток от стадии почаще не выходи
ты нон рпшник создай акк нормальный и играй спокойно а не прыгай на стол с пиццой и не дмь если нормально найдеш знакомых играть ролеплей то интересно будет а если будеш дмить ты сразу бан навсгеда получиш

П

просто грустный пацанчик

Я Майкл если шо ПГшная ты свинья. Оффаешься от стадии, берёшь нападаешь просто так без отыгровок и хуйнёй страдаешь, кароче Ай-Пицца
так ты же нон рпшник прыгаешь на стол и кричиш я даун ты сам нарвался на драку и сам получил я не пгшил и один раз вылетел и зигры сборка оффнуась а бил тебя с отгырывкоми потому что ты меня бил кароче Ай-Пицца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.