Отклонено Alexey_Ogorodnikov Leonid_Pavlenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш игровой никнейм: тут указывается только никнейм. Leonardo_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы. Alexey_Ogorodnikov Leonid_Pavlenko
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы.Ashton_Morgan
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил. 2.2 да все пункты
5. Описание нарушения: тут указывается только текст, суть. Крч заходим мы с другом в трейлер, тут за нами заходят 2 белых чела Alexey_Ogorodnikov Leonid_Pavlenko направляет оружия и всё такое, На меня потом меня ударяет чел у голову я там теряю созанние, и мой друг пока они стояли около меня делает парню выстрел в торс< другому нацелился пушкой в голову и ударил его. потом Морган вырубает Алексея, и начинает его чистить тоесть, он отказывался отдавать пистолет, он был внестадии, потом его дружок Леонид встает чудесным образом и убивает моргана, хилит Алексея, хз зачем, Много скриншотов у меня нет, так как думал все норм будет, прошу чекнуть чатлог, и наказать нарушителей, а и да они просто встают и уходят Топ да? согласны? вот это игра я понимаю вот бы так в реальной жизни, тупо встать с пулевым ранение застрелить потом захилить и прост овзять у уйти, как супер герой. Окей да согласен что в пм дружку написал кинуть в стад того, но потом я обдумал это всё, зачем играть как эти ёбаные ашоты.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

3hunna.

Постоянный
150
72
Так, ну во первых, я был не в стадии и в меня никто не стрелял. Во вторых, в тебя я выстрелил случайно и откатил это, ибо ты сидел на кортах и я не ударил прикладом, а выстрелил. В третьих, отбирать ган нельзя, как мне сказал /ask, ну только с моим согласием.

18
24
начнем с того что мы ворвались к вам в открытый трейлер, но как мы вошли и я провалился в текстуры все есть, и твой кент пока лежал на кровати как я ему приказал "резко достает дигл и убивает меня, ебать пг конечно я такого давно не видал, аж больно стало и вот потом меня подняли и зареспавнили, приехал туда же и смотрю а друга то твоего нет, свчитаю что он до меня уже оффнулся и сохранил свою пушку видимо думал что кину во вторую, играть я стал так: так что мы вас ограбили ибо такую хуйню что твой друг резко достал ствол и шотнул всех такое не прокатит, вот скрины

Последнее редактирование:

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
Начнем с того то что ты не проваливался в текстуры, бегал как резаный ныл как еьлан у то, ой ашоты ой ой, и всё такое, Да окей тебя зареспавнили, да? окей почему же ты не написал в пм, подождите стоп игра зареспавнили и тд, мы продолжали игртать дальше забиралдит пушку в твоего другана, и т ытут ЗАЛЕТАЕШЬ БАХ ПИХ ПАХ И ХУЯК НЕМА, Чё это было? ты уже как осс игрок залетел, Окей, продолжим дальше, вы нас грабили да? мы имеели полнгое права взять оружия и кинуть вас во вторую да? юез отыгровок во вторую стадию, окей ты залетаешь в дом и кидаешь помего друга за что? я не знаю. так же осс игра, потом еще мне что то предъявлял ой тебя забанят у меня знакомые админы, у меня была самая опассаня группировка, знаешь мне как то поебать что ты там имеел группировку бомжей.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
начнем с того что мы ворвались к вам в открытый трейлер, но как мы вошли и я провалился в текстуры все есть, и твой кент пока лежал на кровати как я ему приказал "резко достает дигл и убивает меня, ебать пг конечно я такого давно не видал, аж больно стало и вот потом меня подняли и зареспавнили, приехал туда же и смотрю а друга то твоего нет, свчитаю что он до меня уже оффнулся и сохранил свою пушку видимо думал что кину во вторую, играть я стал так: так что мы вас ограбили ибо такую хуйню что твой друг резко достал ствол и шотнул всех такое не прокатит, вот скрины
Окей да, Тебе я парень советую прочитать правила, да согласен если бы ты был в стадии и мы бы забирали твой ствол то да это лутерство, НУ ТЫ БЫЛ ВНЕСТАДИИ БЛЯТЬ! В АСКЕ ОН БЛЯТЬ СПРСИЛ, А ПРАВИЛА НЕ ПРОБЫВАЛ ЧИТАТЬ? НЕТ? СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ НЫТЬ ОЙ НЕТ Я НЕ СОГЛАШАЮСЬ И ВСЁ ТАКОЕО, ДА ЕСЛИ ТЫ ДЕРЖАЛ СВОЮ ГРУППИРОВКУ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТЫ БЫ НЕ БЫЛ ТАКИМ АШОТАМ БЛЯТЬ, Гамбистеры блять.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
Ув.Администраторы, если жалобу одобрят прошу забанить этих ашотов на всегда, ибо мы бы их в конце ситуации кинули бы в цк за угрозу жизни.

18
24
аъхаъхаъхахъ ебать ты врунишка сука, я не произносил ни разу про ашота, это ты лежал и плакал АШОТ АШОАТАОТАТ ШАОШАОТА ДОСТАНЬТЕ ИЗ СТАДИИ, так вот я его ебнул за то что резко он достал ган пока я в него целился я бы сто раз его ебнул за это время, макс пейн блять нашелся, я не стал играть эту хуйню и просто стану играть так что мы вас ограбили и уехали

3hunna.

Постоянный
150
72
кстати да, это вы там ныли что мы ашоты. Я был барыгой за негра и продавал ганы, меня часто грабили и я никогда не отдавал ганы ибо заебали из-за гана грабить. И жб они за это писали, их отклоняли, и правило я это знаю давно.

3hunna.

Постоянный
150
72
оп, тока ты я вижу бан за фарм пейчеков получил, обычный фармила гамбита)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.