Одобрено Bernard Bruni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Давайте вы все закроете ебальники, перестаните оправдываться, и наконец-то подождёте ответа администратора? М? Накосячили, проебались? Так завалите ебальники и признайте свою вину
Иди играй на адванс своим рыжеволосым мачо.
Только потом не нойте, что мы обижаем вас в ИС и что это всё ООС инфа.

ruby

Пользователь
85
826
Давайте вы все закроете ебальники, перестаните оправдываться, и наконец-то подождёте ответа администратора? М? Накосячили, проебались? Так завалите ебальники и признайте свою вину
проебалась твоя .... с твоим рождением, а мы сделали все по красоте

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Meowmeow
M

Meowmeow

Да блять понятно очередные цивилы захотели полезть в крайм со своими битами и чехлами на спинах в итоге отсосали хуй и пришли плакать

Вы блятт реально уроды больные нахуй? Крупный калибр это размер пули, а крупный габарит- размер агрегата. ТЫ ну я понимаю если бы он мп5 достал или че больше, но ебаный в рот кольт играть в паме не надо а дигл надо? Понимаешь что они хоть даже стандартные модельки не слишком различаются в размерах и что такие стволы за пазухой помещаются?

• Нравится
Реакции: ruby

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Просто даже обзываться не буду, слишком излишне тут.
Но вы играете реально дерьмо, без топика, без состава и нормальных знаний о ирландцах в америке. Вы уже заняли бар, хотя мы играем там раньше нас и уже бузите, хотя нас было больше. Охранники хреновы. Советую поиграть вам у ирландского моба, если они возьмут таких как вы к себе хотя бы.

NikoDrag

Постоянный
197
72
Чисто игра по стилю, где не обязательно отыгрывать как цивилы, то есть вы. Если вы привыкли "дрочить" отыгровками и доставать в несколько строк оружие, то уж извиняйте, бред чистый. Или нам стоило в экстренной ситуации описывать всё до маленьких частей? Палит не по иришам, а по рыжеволосому Колину МакФлаю?
Просто по Колину. "стреляет по Колину"и "палит по Иришам" это почти тоже самое в плане длинне по символам. Го я буду кидать отыгровки "/me ебошит по нигосам", а чё? Игра по стилю, или мне отыгрывать "открывает огонь по чёрному парню"?

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Просто по Колину. "стреляет по Колину"и "палит по Иришам" это почти тоже самое в плане длинне по символам. Го я буду кидать отыгровки "/me ебошит по нигосам", а чё? Игра по стилю, или мне отыгрывать "открывает огонь по чёрному парню"?
Дурочка, иди играй что нибудь цивильное, пока сам себя не опозорил просто.

Comissar

Пользователь
103
474
Беретту из-за пазухи? Палить по сторонам?
Ретест.
Закрыто. Одобрено.

• Нравится
Реакции: Cleopest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.