Хочешь я о играю карманный пистолет, а достану калаш?И да, дигл не крупнокалиберное, а учитывая то, что я отыгрываю баррету, значит и не крупногабаритное, если ты не долбабаеб, сможешь сделать запрос в гугле и почекать залупу под названием баррета 92.
Давай нахуй. Дигл и баррета пистолеты и особых различий не имеют, поэтому я могу свободно отыгрывать баррету.Хочешь я о играю карманный пистолет, а достану калаш?
За исключением размеров, калибра, и убойности -_-Давай нахуй. Дигл и баррета пистолеты и особых различий не имеют, поэтому я могу свободно отыгрывать баррету.
27. Deathmatch(DM).
Пожалуй, одно из наиболее серьезных нарушений.
DM-ом принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д
Если не учитывать факты ниже, то убийство персонажа будет засчитано как DM:
- Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
- Убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока. (Советуйтесь с администрацией, если не уверены)
- Убийство под воздействием наркотических веществ или алкоголем. В ином случае, если у вас имеется одобренная биография, тогда третий пункт может быть оспорен.
- Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
кстати тема спасибо что дал идею, буду заваливаться в каждый бар таковым образом теперьТак же я не вижу процесса вычисления того, что мы якобы торгуем. Или вы просто ввалились в рандомный бар и такие "Вы чё, мудни, нарко тут толкаете?"
сс в топике о состоянии перса после убийства, можешь чекнуть, остальное пустой бздежТеперь моя очередь высказать своё мнение об этих мразях.
Начну пожалуй с того, что "палит по иришам" не соответствует норме отыгровок на этой сервере. Палить по иришам ты будешь на адвансе.
"Прошла инфа", хотелось бы прочесть ОДОБРЕННУЮ биографию о том, что ты можешь с лёгкостью браться за ствол и ебашить всё что движется просто потому, что прошла инфа.
Битами и угрозами светить парни имели право, потому-что вы припёрлись на нашу территорию и начали выебыватся, и мы вас, кстати говоря, нормально попросили выйти, на что вы достали свои пукалку, аля маленький гэнсгтер 30-ых годов и ёбнули нашего.
Теперь моя любимая часть:
Если ты умеешь читать, то сможешь понять, что для ПК требуются как минимум весомая причина. В нашем же случае, ты находился в ёбаном баре в ЦЕНТРЕ города, где выстрелы услышать могли все, и убил ты парня за... то что он достал на тебя биту? Ты его не в первую стадию отправил, не предупредил, нихуя не сделал - просто отправил во вторую стадию БЕЗ ЁБАНЫХ ОТЫГРОВОК. Это не то что бы ретест - за ДМ бан от семи дней, дружище.
К слову, Дигл является крупнокалиберным оружием согласно 18-ому пункту правил, но тебе видимо похуй. "Мне же можно всех ебашить, у меня дигл и мне посрать что я щас чувака положил просто за то, что он меня попросил выйти из бара". Кстати говоря,
Эта фраза прекрасно описывает твои действия на тот момент. Эмоции были? м-м... Нет, нихуя.
Вызов полиции был? М-м... Нет, нихуя. Ты просто замочил парня, отправил его во вторую стадию без какой либо отыгровки(что уже тянет на ретест, не считая твоего ДМа). В принципе ты отлетаешь в любом случае, могу тебе пожелать удачи. У меня всё.
сс в топике о состоянии перса после убийства, можешь чекнуть, остальное пустой бздеж
лол я вообще-то до этого на адвансе играл терминатора так что можешь обратно меня туда не посылать кстати иди нахуйЗнаю почему пустой бздеж. Потому-что у тебя нету никаких контраргументов против меня, ты обосрался и единственное, что ты можешь предоставить в качестве опры против моих фактов это твоя ёбливая, никому не нужная ССка. Иди играй терминатора на адвансе, а лучше просто зайди на ДМ сервак и там мочи всех, хули другим атмосферу портить?
Ахахах, и этим всё сказано. Закрывайте топик с баном этому неадеквату.лол я вообще-то до этого на адвансе играл терминатора так что можешь обратно меня туда не посылать кстати иди нахуй
АДВАНС ФОРЕВЕРАхахах, и этим всё сказано. Закрывайте топик с баном этому неадеквату.
Были, не знаешь, не ври.Эта фраза прекрасно описывает твои действия на тот момент. Эмоции были? м-м... Нет, нихуя.
Чисто игра по стилю, где не обязательно отыгрывать как цивилы, то есть вы. Если вы привыкли "дрочить" отыгровками и доставать в несколько строк оружие, то уж извиняйте, бред чистый. Или нам стоило в экстренной ситуации описывать всё до маленьких частей? Палит не по иришам, а по рыжеволосому Колину МакФлаю?Начну пожалуй с того, что "палит по иришам" не соответствует норме отыгровок на этой сервере. Палить по иришам ты будешь на адвансе.
Ахуенная отыгровка "после стрельбы сваливает с города, скидывает тачку в лесу"Были, не знаешь, не ври.
![]()
А как по твоему лучше описать, что человек не в городе?Ахуенная отыгровка "после стрельбы сваливает с города, скидывает тачку в лесу"
Я хуею....