Одобрено Bernard Bruni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruby

Пользователь
85
826
И да, дигл не крупнокалиберное, а учитывая то, что я отыгрываю баррету, значит и не крупногабаритное, если ты не долбабаеб, сможешь сделать запрос в гугле и почекать залупу под названием баррета 92.

ruby

Пользователь
85
826
Цель была устранить лохов, а не пофанится шотом.

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
На счёт моей фразы "Мы продаём" я изначально подумал, что вы про бар. Типа мы паль гоним или ещё, что то. Вот и доебался.

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
И да, дигл не крупнокалиберное, а учитывая то, что я отыгрываю баррету, значит и не крупногабаритное, если ты не долбабаеб, сможешь сделать запрос в гугле и почекать залупу под названием баррета 92.
Хочешь я о играю карманный пистолет, а достану калаш?

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
Так же я не вижу процесса вычисления того, что мы якобы торгуем. Или вы просто ввалились в рандомный бар и такие "Вы чё, мудни, нарко тут толкаете?"

NikoDrag

Постоянный
197
72
Теперь моя очередь высказать своё мнение об этих мразях.

Начну пожалуй с того, что "палит по иришам" не соответствует норме отыгровок на этой сервере. Палить по иришам ты будешь на адвансе.

"Прошла инфа", хотелось бы прочесть ОДОБРЕННУЮ биографию о том, что ты можешь с лёгкостью браться за ствол и ебашить всё что движется просто потому, что прошла инфа.

Битами и угрозами светить парни имели право, потому-что вы припёрлись на нашу территорию и начали выебыватся, и мы вас, кстати говоря, нормально попросили выйти, на что вы достали свои пукалку, аля маленький гэнсгтер 30-ых годов и ёбнули нашего.

Теперь моя любимая часть:

27. Deathmatch(DM).
Пожалуй, одно из наиболее серьезных нарушений.
DM-ом принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д

Если не учитывать факты ниже, то убийство персонажа будет засчитано как DM:

• Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
  • Убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока. (Советуйтесь с администрацией, если не уверены)
  • Убийство под воздействием наркотических веществ или алкоголем. В ином случае, если у вас имеется одобренная биография, тогда третий пункт может быть оспорен.

Если ты умеешь читать, то сможешь понять, что для ПК требуются как минимум весомая причина. В нашем же случае, ты находился в ёбаном баре в ЦЕНТРЕ города, где выстрелы услышать могли все, и убил ты парня за... то что он достал на тебя биту? Ты его не в первую стадию отправил, не предупредил, нихуя не сделал - просто отправил во вторую стадию БЕЗ ЁБАНЫХ ОТЫГРОВОК. Это не то что бы ретест - за ДМ бан от семи дней, дружище.

К слову, Дигл является крупнокалиберным оружием согласно 18-ому пункту правил, но тебе видимо похуй. "Мне же можно всех ебашить, у меня дигл и мне посрать что я щас чувака положил просто за то, что он меня попросил выйти из бара". Кстати говоря,
  • Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.

Эта фраза прекрасно описывает твои действия на тот момент. Эмоции были? м-м... Нет, нихуя.

Вызов полиции был? М-м... Нет, нихуя. Ты просто замочил парня, отправил его во вторую стадию без какой либо отыгровки(что уже тянет на ретест, не считая твоего ДМа). В принципе ты отлетаешь в любом случае, могу тебе пожелать удачи. У меня всё.

ruby

Пользователь
85
826
Так же я не вижу процесса вычисления того, что мы якобы торгуем. Или вы просто ввалились в рандомный бар и такие "Вы чё, мудни, нарко тут толкаете?"
кстати тема спасибо что дал идею, буду заваливаться в каждый бар таковым образом теперь

ruby

Пользователь
85
826
Теперь моя очередь высказать своё мнение об этих мразях.

Начну пожалуй с того, что "палит по иришам" не соответствует норме отыгровок на этой сервере. Палить по иришам ты будешь на адвансе.

"Прошла инфа", хотелось бы прочесть ОДОБРЕННУЮ биографию о том, что ты можешь с лёгкостью браться за ствол и ебашить всё что движется просто потому, что прошла инфа.

Битами и угрозами светить парни имели право, потому-что вы припёрлись на нашу территорию и начали выебыватся, и мы вас, кстати говоря, нормально попросили выйти, на что вы достали свои пукалку, аля маленький гэнсгтер 30-ых годов и ёбнули нашего.

Теперь моя любимая часть:

Если ты умеешь читать, то сможешь понять, что для ПК требуются как минимум весомая причина. В нашем же случае, ты находился в ёбаном баре в ЦЕНТРЕ города, где выстрелы услышать могли все, и убил ты парня за... то что он достал на тебя биту? Ты его не в первую стадию отправил, не предупредил, нихуя не сделал - просто отправил во вторую стадию БЕЗ ЁБАНЫХ ОТЫГРОВОК. Это не то что бы ретест - за ДМ бан от семи дней, дружище.

К слову, Дигл является крупнокалиберным оружием согласно 18-ому пункту правил, но тебе видимо похуй. "Мне же можно всех ебашить, у меня дигл и мне посрать что я щас чувака положил просто за то, что он меня попросил выйти из бара". Кстати говоря,

Эта фраза прекрасно описывает твои действия на тот момент. Эмоции были? м-м... Нет, нихуя.

Вызов полиции был? М-м... Нет, нихуя. Ты просто замочил парня, отправил его во вторую стадию без какой либо отыгровки(что уже тянет на ретест, не считая твоего ДМа). В принципе ты отлетаешь в любом случае, могу тебе пожелать удачи. У меня всё.
сс в топике о состоянии перса после убийства, можешь чекнуть, остальное пустой бздеж

NikoDrag

Постоянный
197
72
сс в топике о состоянии перса после убийства, можешь чекнуть, остальное пустой бздеж

Знаю почему пустой бздеж. Потому-что у тебя нету никаких контраргументов против меня, ты обосрался и единственное, что ты можешь предоставить в качестве опры против моих фактов это твоя ёбливая, никому не нужная ССка. Иди играй терминатора на адвансе, а лучше просто зайди на ДМ сервак и там мочи всех, хули другим атмосферу портить?

ruby

Пользователь
85
826
Знаю почему пустой бздеж. Потому-что у тебя нету никаких контраргументов против меня, ты обосрался и единственное, что ты можешь предоставить в качестве опры против моих фактов это твоя ёбливая, никому не нужная ССка. Иди играй терминатора на адвансе, а лучше просто зайди на ДМ сервак и там мочи всех, хули другим атмосферу портить?
лол я вообще-то до этого на адвансе играл терминатора так что можешь обратно меня туда не посылать кстати иди нахуй

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Были, не знаешь, не ври.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Чисто игра по стилю, где не обязательно отыгрывать как цивилы, то есть вы. Если вы привыкли "дрочить" отыгровками и доставать в несколько строк оружие, то уж извиняйте, бред чистый. Или нам стоило в экстренной ситуации описывать всё до маленьких частей? Палит не по иришам, а по рыжеволосому Колину МакФлаю?

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
И чисто если играете ирландец, правда не знаю откуда вы там взялись такие, чистокровные красавцы.
Вы всерьёз думаете, что в америке много живёт таких ирландец? Или вы приехали как эмигрант? Когда при первом крайме же вас выпиздят со страны, имхо.

Eugestek

Пользователь
116
2,335
Давайте вы все закроете ебальники, перестаните оправдываться, и наконец-то подождёте ответа администратора? М? Накосячили, проебались? Так завалите ебальники и признайте свою вину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.