Отклонено Denver Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
И что видно что он заходит и выходит, вы тупые аргументы кидаете, и да я хочу скрины!

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
И что видно что он заходит и выходит, вы тупые аргументы кидаете, и да я хочу скрины!
Ты вафел? Ссылка на имгур в самом начале, не тупи и чекни все скрины с подтверждением того что ВЫ САМИ сказали что чекнули наш худ через ТОПИК.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
хахахахахахахахаахаахахаахахахахахаххахахаахахах, блять бладсы пиздец вы позоритесь...
просьба аутов никиты мариупольского который в свою очередь является моим аутом закрыть ротяку спасибо.

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
Ты вафел? Ссылка на имгур в самом начале, не тупи и чекни все скрины с подтверждением того что ВЫ САМИ сказали что чекнули наш худ через ТОПИК.
нет там такого, ты сказал что кинешь вчерашние скины и сегодня которые, кидай я жду!

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
на наших сс в топике показано обсуждение вашего расстрела с помощью сс, к обстрелу района готовились и не один час.

killadrugdilla

Новичок
65
152
Во первых уважаемый мы админку сказали наш и ваш топик, прочитай внимательно, а дальше мы говорили что видели итана как в дом забежал, всё не пиши.

Н

насвай под губой

Вы без вз сделали два проезда , как вам кинули аз, сразу сделали Третий, получили по ебалу, начали пиздежь в жб, кидайте скрины как вчера от копов оффнулись четвером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.