Н
насвай под губой
вообще не спалились, увидил нас, протыкал пробел, забежал в дом, хммм... каждый так делает при виде машин.а ничего что это его дом? Угу..
вообще не спалились, увидил нас, протыкал пробел, забежал в дом, хммм... каждый так делает при виде машин.а ничего что это его дом? Угу..
кто позориться ау слабоехахахахахахахахаахаахахаахахахахахаххахахаахахах, блять бладсы пиздец вы позоритесь...
Ты вафел? Ссылка на имгур в самом начале, не тупи и чекни все скрины с подтверждением того что ВЫ САМИ сказали что чекнули наш худ через ТОПИК.И что видно что он заходит и выходит, вы тупые аргументы кидаете, и да я хочу скрины!
а друзья твои что? резко у 4 оффнлся инет?Есть скрины того как он мне сам написал про стадию от пулевого, и весь наш оос базар, хочешь скрины - кину.
просьба аутов никиты мариупольского который в свою очередь является моим аутом закрыть ротяку спасибо.хахахахахахахахаахаахахаахахахахахаххахахаахахах, блять бладсы пиздец вы позоритесь...
нет там такого, ты сказал что кинешь вчерашние скины и сегодня которые, кидай я жду!Ты вафел? Ссылка на имгур в самом начале, не тупи и чекни все скрины с подтверждением того что ВЫ САМИ сказали что чекнули наш худ через ТОПИК.
на наших сс в топике показано обсуждение вашего расстрела с помощью сс, к обстрелу района готовились и не один час.Ты вафел? Ссылка на имгур в самом начале, не тупи и чекни все скрины с подтверждением того что ВЫ САМИ сказали что чекнули наш худ через ТОПИК.
Во первых уважаемый мы админку сказали наш и ваш топик, прочитай внимательно, а дальше мы говорили что видели итана как в дом забежал, всё не пиши.Ты вафел? Ссылка на имгур в самом начале, не тупи и чекни все скрины с подтверждением того что ВЫ САМИ сказали что чекнули наш худ через ТОПИК.
видео мне в лс кидай скриншоты добива и их выход, фцк выдам тем, кьо не получилдаш скрины где офнулся от цк или видео заливать?