Отклонено Denver Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1.Ваш никнейм: Sean_Campbell | Ethan_ Waller | Gekyume_Smith ( все пострадавшие )
2.Ник нарушителя: Весь состав Denver Lane
3.Фракция нарушителя: Denver Lane
4.Суть жалобы: Сидим в дискорде почти всем составом, cлышу крики от своих друзей. Вся история: Итан (Лёша) заходит в дом, за ним залетает арава Дэнвер Лайнов и расстреливает всех нас. Объясняю по порядку. Да, у нас была вар зона, да у нас не было бы вопросов если бы всё было в порядке. Но! Главное НО! Челики НЕ могут знать где находиться дом нашей банды, и я ЗАЯВЛЯЮ что эти люди играли по ООС инфе с топика. Приезжаю на худ после всей ситуации, вижу выбегает арава этих вафель и расстреливает меня моментально. Меня кикает античит и они пишут мне в пм что я даун который оффается от ЦК и напишут на меня жалобу. Хочу подметить что на скринах Ethan Waller спрашивает откуда они узнают месторасположение трэп хаты, на что ему отвечают в /b: Вы сами написали это в топике. Топик - ООС информация, и игра по топику следовательно игра по ООС. Ещё они сначала кинули наших парней в стадию, а потом уже отыграли это. Жду скриншоты вызова 911 с таймом или таймстампом в чате. Хочу спросить у админов кто одобряет такую фракцию? ООС игра, ДМ, и много других нарушений.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/denver-lane.66635/page-2#post-627002

killadrugdilla

Новичок
65
152
Во первых Итан тупорылый в дом зашёл, мы его видели, во вторных у нас варзон, ты какой то олух не серьёзный.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
кент все было учтено, мы проследили за вашим эмметом который сегодня уже типа цк поэтому

killadrugdilla

Новичок
65
152
У нашего челика что бы ты понимал есть фрапс, где Итан бежал в свой дом а ты по ooc инфе уже к пацанам приезжаешь с кем был в дс.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
Во первых Итан тупорылый в дом зашёл, мы его видели, во вторных у нас варзон, ты какой то олух не серьёзный.
Во первых это ООС оск. Во вторых откуда вы знаете его в лицо если он на вылазках был в маске?

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
ДМ? Смешнявку ловлю хрюх. ВЗ и была причиной налёта, так что не пизди про дм и "много других нарушений". Игра по оос инфе? Смешно ржу ни магуууууууу

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
У нашего челика что бы ты понимал есть фрапс, где Итан бежал в свой дом а ты по ooc инфе уже к пацанам приезжаешь с кем был в дс.
У тебя есть какие то претензии к тому что я приехал на свой худ? Мой перс не может в IC приехать на родной худ?

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Во первых это ООС оск. Во вторых откуда вы знаете его в лицо если он на вылазках был в маске?
Сидеть в дискорде и приезжать на крики своих аутюков, бугагага кто то отелает за оос игру.

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
ни с кем в дс я не был это раз, второе ваш район мы вычислили и третье ваш итан вышел и зашел в дом, поэтому не плачьте

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
У вас в ССке написанно что вы залете в притон, а откуда скажите мне пожалуйста инфа что ПРИТОН именно там?

Н

насвай под губой

То есть, вы базарите про ДМ, а сами вчера три проезда нам сделали, еще и ты ШОН, оффнулся от копов, зашел, сказал СВАРЩИКУ, что ты был под текстурами, он тебе помог и ты убежал...

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
Вам ещё нужны скрины того как меня кикнул античит и я не оффался от цк?

kookinkokaine

Пользователь
117
2,840
ребята сколько еще раз повторится что он заходит и выходит в дом этот

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
То есть, вы базарите про ДМ, а сами вчера три проезда нам сделали, еще и ты ШОН, оффнулся от копов, зашел, сказал СВАРЩИКУ, что ты был под текстурами, он тебе помог и ты убежал...
Есть скрины того как он мне сам написал про стадию от пулевого, и весь наш оос базар, хочешь скрины - кину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.