Рассмотрено National guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
1. Ваш никнейм: Robert_Skynyrd
2. Никнейм нарушителя: Весь сброд гвардии
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): National guard
4. Суть жалобы: Додики произвели арест всех кто находился в Форт Карсоне за неподчинение и оскорбление и бросили в САДОк на неделю, это нормально? Те же шерифы кидают в локальную за более лютую дичь. Жду вашего фрапса, которым вы тыкали нам.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

GNOM003

Новичок
51
456
Да им заняться больше нечем, называются нац.гвардией а играют локальное СД.

Kenig

Новичок
35
16
Начнем пожалуй. Мы, т.е. гвардия, проводим задержание пацанов, которые подозреваются как минимум в стрельбе по нам, и нашим коллегам. Ты, как ебаный робокоп, подъезжаешь к нам на байке, начинаешь нести лютую хуйню, не подчиняешь после того как мы просим тебя по хорошему уйти, ты блять не слушаешь, мы на тебя наводим карабины, снова предупреждаем, ты ж блять видимо ебать какой тупой, стоишь на месте, ибо у твоего перса синдром дауна, тебе делают последнее предупреждение, ты делаешь шаг вперед, и в тебя стреляют с тайзеров. Прокол с садком - не наша проблема, решай это всё с СД, которые отказываются высылать нам юнитов, ссылаясь на то что они перегружены(хотя пасаны ебать прямо по городу рядом с нами катаюЦа).

gudeha 2.0

Новичок
29
591
тупо решили добить актив в фк и гуд штемпсов садят в садок, олигофрены

Kenig

Новичок
35
16

Brawis

Ветеран
670
4,534
И так. Свои ошибки признаем, учтены. Начать можно с таких, как: отыгрыш наручников как наручники, а не стяжки, использование стробоскоп и сирены на военной технике, закончить стрельбой посреди города. В ходе рассмотрения мной этой ситуации, я пришел к выводу провести переквалификацию основного состава, с поправкой некоторых мануалов, протоколов и инструкций, которые не были придержаны. Я не доволен, что это всё выглядело как работа полицейского департамента/департамента шерифа.

Encore даст уже свой ответ после полного просмотра видео, где выдаст весь список замечаний как от нас, так и от противоположной стороны участников ситуации.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
Поучитесь игре у СД, побегайте у них, вы не готовы играть подобное. Вот эта стрельба по всему "подозрительному" это вообще класс, после такого вашу контору завалили бы исками и уехали бы вы далеко и на долго. Мы играем не Афганистан в годы войны, а США, так будьте добры соответствуйте военным США.

А ещё выпустите нас из садка, ибо получить больше недели отсидки из-за вас и загубить игру фракции я явно не планировал.

Encore

Ветеран
978
1,761
В две жалобы по одной ситуации будет один ответ.

Нарушения увидел с обоих сторон. Со стороны "вояк" увидел действия второго СД, которое напомнило мне нац. парк. Какие-то задержания, использование функционала и предметов, которых нету. Всё это бредово и несуразно. Но и у байкеров есть нарушения. Опустив задержаниеи его детали, вы открываете огонь в ответ, приезжая на это место на мотоцикле, провоцируя перестрелку. Сильно весомые причины разве для этого нужны? Вы не умеете решать никакие вопросы иными путями - это является большой проблемой, которая отличает крайм от шотеров. Я не спорю, что стрельба - неотъемлимая часть крайма, но когда это делается по поводу и без - это становится бредовым и переходит в тупые шоты.

Итог: Садок аннулирую. ТС предоставит мне список никнеймов и я их выпущу. С гвардией я проведу отдельную беседу и если они не поймут, что они делают не так и продолжат кататься с сиренами, использовать стробы и прочее-прочее, то они снова отправятся на цивильную панельку куковать на зоне 51. Думаю, все стороны меня поняли.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: трэп матиз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.