так зачем ты там вообще оказался? ты знал что там БЫЛ обстрел, и специально зашёл туда. не бред ли?Если бы убили на обстреле, то я бы не писал ЖБ, а так ловите
Во первых я там рядом живу, ехал мимо и увидил трупов, я подошел, и мя слилитак зачем ты там вообще оказался? ты знал что там БЫЛ обстрел, и специально зашёл туда. не бред ли?
Всмысле как свидетеля, он там стоял и ждал кого шотнули, вот я и попалсяА ты не подумал, что тебя могли слить как свидетеля убийства? Джон так-то без маски был.
Окунали лишь тебя школьникслышь рико епт тебя чё сегодня в школе окунули в парашу?
Диванный герой, смотри мама увидит что пишешьа хули то ты на меня стрелки кидаешь, дура?) называешь меня школьником, хотя ведёшь себя как он сам, ебланоид гамбитовский
ок всё всё Rico не трогайте маму, ладно?! я понимаю у вас она погибла при пожаре дома в Донецке, но нельзя же так...Диванный герой, смотри мама увидит что пишешь
Пошли в лсок всё всё Rico не трогайте маму, ладно?! я понимаю у вас она погибла при пожаре дома в Донецке, но нельзя же так...
лсрп хдхдхд это не троллинг или ты правда такой тупойСудя по вашим комментариям, вашая фракция может лишь делать ССки в ЛСРП, оскать родителей, нести бред в жалобе на своих, обманывать всех, и катать с читами
Сьебался отсюда малыйлсрп хдхдхд это не троллинг или ты правда такой тупой
Посмеялся, можешь идти в садиксказал rico 12 лет
да всё не пукай епт ты опущен нахуй гамбитовецПосмеялся, можешь идти в садик
Униженный ребенок, тихода всё не пукай епт ты опущен нахуй гамбитовец