Одобрено John_Cartafano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Хаахахах, я был там 5-10 минут, копов вы вызвали когда обстрел делали, я пришел туда через 10 минут, где ты меня слил

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Где ты видел что белый на районе черных всех убивал?

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Где ты видел что в ирл один белый убивал всех черных на пути?

Time After Time

Новичок
70
1,280
это не случайное убийство, а целенамеренное. персонаж понимал, что эти люди могут относиться к банде. тем более я не убивал всех чёрных на пути. в тот же вечер я видел как шёл чернокожий парень и заметив меня, абсолютно никак не обратил на это внимание + я не видел его ранее на улице и из этого следует, что он не относится к банде и даже не знал ни про какой вооруженный налёт. в налёте учавствовал не я один. были ещё люди которые также убивали афро, на которых я указал и которые убегали и даже отстреливались достав шотган из очка.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Все убежали а ты остался минут 30 на районе, и всех ливал

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Почему копов не вызвал после убийства меня и кореша?

Time After Time

Новичок
70
1,280
какие 30 минут, дружок? всё прошло в течении 10 минут, не более! копы уже ездили по району и были вызваны

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Но на сите не писало что ты достал телефон

Time After Time

Новичок
70
1,280
моими сотоварищами или случайными свидетелями, их ведь никто не отменял =)

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Копы были вызваны на обстреле, но когда ты меня слил с обстрела прошло минут 5-10, ты думаешь как ты выпустил пуль 10 из дигла никто не услышит?

Time After Time

Новичок
70
1,280
не 5-10 минут как раз таки. всё было в течении 3-5 минут, парень. копы всё прекрасно слышали и потом я даже чуть не попался двум крузеру и одному броневику со стволом)

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Говоришь 5 минут? Ты там был минут 2 я подошёл, стоял там 1 мин ты мя слил до второй, прошло 5 мин, я возродился из второй и ты все время был рядом

Time After Time

Новичок
70
1,280
пиши разборчивее и понятней парень, я не хочу сидеть и вникать в твои труднопостроенные предложения..

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Прийду домой, напишу, на телефоне не удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.