Одобрено John_Cartafano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
И кстати, у нас изначально был план мочить ВСЕХ, потому что это как-то тупо когда взрослые люди охотятся на школяров и продумывают их убийства, а также вы ходите толпами. Наши персонажи в иц знали, что на районе образовалась банда черных. Этой инфой мы обязаны двум неграм, которые начали дебоширить в нашем клубе, один из них украл бутылку коньяка и харкнул на пол. Ники не помню уже, к сожалению, но там была ситуация.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Хватит тут ныть, начал редачить нечайно, был на телефоне

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Скрин не мой, у вас уже и так дали трем бан за дм, думаю вас будет ждать архив по такой игре

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Пацаны, вы сами неоднократно нарушаете это правило. Тэй Трэнтон и прочие. Но нам такое скринить и оформлять жалобу... пффф

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Не проще уловить тех кто вас ограбил, а не как долбо идти валить всех, хотите пошотаться, валите на другой серв

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
И то те не наши, но написали на нас жб

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Короче, я не собираюсь больше говорить с Мистером Драгхудером. Г-н проверяющий, вся ситуация происходила в иц, а вызов копов осуществился лично мной. В ходе этого последовало задержание мембера нашей фракции. Проверяйте топик нашей фракции, там скоро будут все доказательства того, что жалоба высосана из пальца.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Жду скрин вызова копов, на сите не было "достал телефон", хватит тут оффтопить

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
И хватит нести тут бред, ВЫЗОВА КОПОВ НЕБЫЛО, а и жду твой ник амиго

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
И да, прошу заметить, что тут 4 страницы оффтопа основано на том, авторы комментариев с нашей фракции предоставляют доказательства, а создатель жалобы на них отвечает: "Ты что Ашот? Ххахаха вы тоже жалобу писали. Пусть получит свое наказание. Где был вызов копов?" Это говорит не о нашей ошибке, а о его ооц желании как-то отомстить.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
И да, прошу заметить, что тут 4 страницы оффтопа основано на том, авторы комментариев с нашей фракции предоставляют доказательства, а создатель жалобы на них отвечает: "Ты что Ашот? Ххахаха вы тоже жалобу писали. Пусть получит свое наказание. Где был вызов копов?" Это говорит не о нашей ошибке, а о его ооц желании как-то отомстить.

О чем отомстить? ты на сите где мя убили был? Хватит нести бред, иди подальше

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Хватит прикрывать своих, нарушил пусть и сам отвечает, или он вам там плачет?

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Видимо ты сам на сите небыли и что-то собираешься обьяснить

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Копы на обстреле были вызваны, прошло 5 мин, мя грохнул белый закинул во вторую по причина "посщитал как врага" копов не вызвал, за 3 мин пришел еще один ниггер, его тоже убили но без причин и не вызвали копов, хотя мы были за домом жилым, и он стрелял, это нужно было обязательно вызвать копов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.