Одобрено John_Cartafano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time After Time

Новичок
70
1,280
я только что посмотрел скрины и интервал был 4 минуты. там как я тебя в первый раз увидел и заканчивая убийством kiloney brooklyn

• Нравится
Реакции: komoque el chapo и Rico

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
У меня интервал 5 минут, и так, смотри ты пишешь что вы вызывали копов, насколько я знаю вызывали твои друзья копов еще на обстреле, я пришел через 5-10 минут когда уже все свалили, смотрю за домом ты стоишь и около тебя труп, я подошел спросил что там, ты меня убил, и не вызвал копов, пришел другой ниггер ты его тоже слил и нас во вторую кинул, копов ты как нас убил не вызывал.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Играл ты видимо в свою пользу что не вызвал копов, наверное боялся за ган

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Это ничего не дает что ты видел, были мы за жилыми домами, время было 18.30 где-то, ты должен был вызвать копов от лица свидетелей, ты стрелял несколько раз

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Вы, я смотрю, продолжаете ныть. ИЦ обоснование есть, у нас война, сс рейда на район есть в нашем топике. Копов вызывал я лично, из-за чего один из наших мемберов улетел в тюрягу.

Последнее редактирование:

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Да и по-хорошему, мимо нас проехало ТУЕВУ ХУЧУ свидетелей, которые могли бы и сами вызвать косптеров.

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
У меня сейчас нет доступа к необработке, но вечером я выложу сс с задержанием на трассе ЛС-ЛВ.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Не смеши меня, копов ты вызвал на самом обстреле, они погнались за вами, через 5 минут за домом мя сливает белый с причиной принял как врага, с момента перестрелки прошло около 5 минут, он должен был вызвать копов когда нас ливнул, у мя 4-5 пули пустил, и через время у второго парня 4-5 пули пустил, а вызова копов не было, стрелял он с дигла

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
А знаешь почему? Нас спалили с пушками на голов, так мы еще и по копам открыли огонь, поэтому они все силы на нас бросили. Это иц ошибка копов, а не нарушение правил с нашей стороны. Все копы уехали, а те, кто не спалился, продолжили рейд.

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
И мы изначально не хотели варзону объявлять, мы просто хотели наказать вас за то ограбление к пиг-пена.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Мне пофигу, ваш человек не вызвал копов да ещё и без причины убил и во вторую закинул, пусть и получает наказания

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Да, из за ограбления всех убивать на пути это не очень правильно

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
Ну смотри, если бы не это ограбление КАПИТАН и СОЛДАТ не попали бы в тюрьму. У них изъяли наркоту и оружие. Тем более, все это произошло из-за двух пятнадцатилетних школьников. Из-за этого началась война. И дальше по вызову копов я отписал. Убили тебя в переулке и я не думаю, что тут надо было дополнительно их вызывать. Если ты просто хочешь мести или типа того, то надо продумывать иц ситуацию, где мы можем отсосать, а не выдумывать жалобу на левых обоснованиях. Ну или ныть в топике фракции две страницы подряд.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Хаахахах, не смеши, за домом в котором живут люди, И ХВАТИТ ОФТОПИТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.