Одобрено John_Cartafano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Ваш игровой никнейм:[/B] Evan_Lewis.
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Cartafano
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Kiloney_Brooklyn
4. Фракция нарушителей: Day-to-day Wiseguys: Los Santos

[/C]
5. Какой пункт правил был нарушен:
2.3 5.1 16
6. Описание нарушения: Приезжаю я на район, а там ниггеры в стадии валяются, я заехал за переулок, смотрю труп. Я подьехал а там человек около трупа, я подошел сказать тип "Что тут?" он отбегает, берет с машины дигл без отыгровок, бежит ко мне, и шотает меня, затем добивает во вторую по причине "принял меня как врага", прошло около 4 минут, а он даже и копов не вызвал, подошел еще один ниггер, его тоже шотнули и кинули во вторую без причин, там лежали его ребята, им задали вопрос "Почему не вызвали копов?" затем получили ответ "Наоборот лучше так, ган не потеряем" (Второй килл сделал с отыгровками) и так он убивает каждого. Так может каждый игрок который имеет ган, побежать например на ай пиццу, и шотать всех с причиной принял как врага.
7. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Скрины мои и друга)
8. Топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/day-to-day-wiseguys-los-santos.67384/

Последнее редактирование:

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Модератор, переместите в раздел жалоб на крайм

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
дам сутки на ответ второй стороне.
(время идёт с момента подачи жалобы)

Time After Time

Новичок
70
1,280
алло вы чё ебу дали все? нашего капо и солдата за решётку упекли пацаны с местной банды. сгонял на разведку к ним на улицу, зову парня спросить про траву, он мне указывает на другого чела(что уже даёт понять, что эти парни из местной банды и точно друг друга знают, что исключяет возможность убийства случайных игроков) я у него беру косяк и уезжаю, сообщаю своим подельникам внешний вид этих людей и намекаю на причастность их к местной банде, посоветовавшись мы собрались и погнали выносить этих пацанов, что не так? когда я брал траву, Эван также стоял на улице рядом с ними и я принял его также за парня из местной банды. Дигл я не брал из машины, всё это время он у меня был в руках. Увидев его я просто добил паренька с отыгровкой во вторую. НИКАКОГО ДМА.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Ты просто приехал и убивал тупо всех, даже белых

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Варзону кинули вы после обстрела наших, ты прсто всех убивал, даже копов не вызвал, после 7-10 выстрелов из дигла

Time After Time

Новичок
70
1,280
кого я всех убивал? ты ебу дал? я валил лишь тех, кого видел на районе во время покупки травы. копы и так колесили по району.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Ты видел второго ниггер на районе? Он зашёл в игру лишь после вашего ДМа

Time After Time

Новичок
70
1,280
килоней бруклин убежал куда-то восвояси когда мы начали налёт и когда я колесил по району пытаясь не попасться копам, увидел как он возвращается на район. и это уже отвечает на вопрос, что он местный а значит и причастен к банде(не расизм, но все мы прекрасно знаем что афро-подростки с раннего возраста вступают в банды) и соответственно я ехал за ним до трупов, где благополучно ебнул.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
Почему когда слил нас не вызвал копов?

Time After Time

Новичок
70
1,280
они уже были вызваны и катались по району(я лично убегал от патрульной машины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.