Одобрено Sergey_Fomin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш игровой никнейм: Alice_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Fomin
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Elijah_Terrel, Christopher_Rolland, Ronald_Watts
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 16, 21
5. Описание нарушения: Была драка. Нашего друга избили, мы заранее по IC договорились ограбить парней. В итоге мы оказались за зз. Я отыгрываю что достаю пистолет и стараюсь держать обоих на мушке. Крис играет что берет Сергея в захват. О чудо, Сергей каким-то образом вырывается из захвата (Игра в свою пользу, ПГ, нарушение атмосферы) и ДМит меня, после чего начинает ДМить нас всех. Его догоняет Эли и шотает. Он лежит без стадии и после ливает с помощью проги что бы не быть в стадии. Все есть на скринах.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

GangstaAshot

Кхем, чудо я блять? Да, ток я вот парня ударил в ногу, твой друг после драки умеет бегать на 2 ногах, эт круто. Сборка у мя Фрайдея, а сборку я вообще в первый раз в жизни качал, на своего пыльного динозавра, и какой ДМ? Вы заламываете нас, грабите, ты стволом вообще махала, и получила пулю, друг тоже, док-ва краша кину

G

GangstaAshot

А да, наказание выдали, и всё и какие проблемы были у меня, кину с жалобой на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.