Одобрено Alonso_Escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iHunter20

Новичок
Автор темы
50
48
1.Ваш никнейм: Franklin_Hunter
2.Ник нарушителя: Alonso_Escobar
3.Суть жалобы: Парень врезался в меня, откатил и уехал, но я не был согласен на откат, через несколько минут он приезжает и убивает меня
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Вообщем. Я только зашёл в игру - немного фризило. Еду я, и из-за фриза влетаю в парня. Откатываю, и еду себе, по делам. Он пишет типо играй-играй, я завершив дело, поехал играть. Выхожу из машины, начинаю с ним диалог, после взбешиваюсь, и расстреливаю этого парня, вызываю копов и сматываюсь. Всё было по РП, можно увидеть скрины. Ах да, он был уже в стадии, пишу "Уёбок", он отвечат "Ты уёбок", это что такое? типо.. раненный, отвечаешь. Ещё он видимо кому-то сказал что его убил "ДМЩИК", и его подняли со стадии. И были угрозы, в плане "прощайся с акком".
Скрины:

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Я его не сбивал. Была авария, я темболее был в маске, вышел и по быстрому сделал.

Y

Yaropolk

Я его не сбивал. Была авария, я тем более был в маске, вышел и по быстрому сделал.
Знаешь, давай я тоже маску одену, выйду и пристрелю человека после аварии, просто потому, что он меня оскорбил. ХОТЬ РАЗ СУКА ДУМАЙТЕ КАК ЖИВЫЕ ЛЮДИ, А НЕ КАК ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЗ СТРАХОВ И ХАРАКТЕРА. Но зачем, ведь это игра, меня оскорбил игрок, пусть летит в стадию ведь у меня же оружие, меня не посадят, я в маске и вообще, копы ленивые и даже если я попадусь где-то на камеры, меня не пробьют по номеру, копы ленивые. Если вы сука думаете, что убить человека - это как в туалет сходить, то сука валите на Тринити или Стэйдж с таким отношением, недо-краймеры блять.
Перечитай на досуге, думаю будет полезно.
27. Deathmatch(DM).
Пожалуй, одно из наиболее серьезных нарушений.
DM-ом принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д

Если не учитывать факты ниже, то убийство персонажа будет засчитано как DM:

• Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
  • Убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока. (Советуйтесь с администрацией, если не уверены)
  • Убийство под воздействием наркотических веществ или алкоголем. В ином случае, если у вас имеется одобренная биография, тогда третий пункт может быть оспорен.

Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его.

Наказание: ban от 7 дней (Зависит от тяжести преступления)

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Боже. Он подходил ко мне, и скорее всего у него был ствол. Это Гетто, тут надо опасаться каждого. Он подходил, я что-то заподозрил и начал первый стрелять.

Y

Yaropolk

Боже. Он подходил ко мне, и скорее всего у него был ствол. Это Гетто, тут надо опасаться каждого. Он подходил, я что-то заподозрил и начал первый стрелять.
Отмаза любого ашота: "Это гетто". Найдите уже другую отмазу, так как слышать ее от каждого из 300 обезьян - надоедает.
Убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока - причина по которой ты словишь бан.

• Нравится
Реакции: iHunter20

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Ну с угрозами полегче, а обезьяна здесь ты. Так что спокойно можешь уткнуть своё ебало. Админы уже решат что делать.

Y

Yaropolk

Ну с угрозами полегче, а обезьяна здесь ты. Так что спокойно можешь уткнуть своё ебало. Админы уже решат что делать.
Я разве угрожал ? Я констатирую факт и обезьяной я назвал не тебя, а твоего персонажа, так как на поведение человека это не похоже. Если вам так хочется самоутвердится за счет шотов - валите на ДМ сервера.

spookie

Опытный
387
392
Alonso_Escobar - бан на 7 дней, за NonRP drive (Сюда приравниваю уход от RP), а также незнание правил. Перечитайте пункт правил номер 38. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.