Я его не сбивал. Была авария, я тем более был в маске, вышел и по быстрому сделал.
Знаешь, давай я тоже маску одену, выйду и пристрелю человека после аварии, просто потому, что он меня оскорбил. ХОТЬ РАЗ СУКА ДУМАЙТЕ КАК ЖИВЫЕ ЛЮДИ, А НЕ КАК ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЗ СТРАХОВ И ХАРАКТЕРА. Но зачем, ведь это игра, меня оскорбил игрок, пусть летит в стадию ведь у меня же оружие, меня не посадят, я в маске и вообще, копы ленивые и даже если я попадусь где-то на камеры, меня не пробьют по номеру, копы ленивые. Если вы сука думаете, что убить человека - это как в туалет сходить, то сука валите на Тринити или Стэйдж с таким отношением, недо-краймеры блять.
Перечитай на досуге, думаю будет полезно.
27. Deathmatch(DM).
Пожалуй, одно из наиболее серьезных нарушений.
DM-ом принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д
Если не учитывать факты ниже, то убийство персонажа будет засчитано как DM:
- Нелепое поведение персонажа без эмоций во время убийства.
- Убийство с весомой причиной, но недостаточной для убийства игрока. (Советуйтесь с администрацией, если не уверены)
- Убийство под воздействием наркотических веществ или алкоголем. В ином случае, если у вас имеется одобренная биография, тогда третий пункт может быть оспорен.
Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его.
Наказание: ban от 7 дней (Зависит от тяжести преступления)