Одобрено Жалоба на Aydar_Zaynullin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
Игрок о котором Вы сообщаете: - Aydar_Zaynullin
Дата нарушения: - 20.02.2019.
Время нарушения: - [13:32:53] - [13:39:20]

Ваше игровое имя: - Bryan_Pinkman
Другие свидетели: - Свидетелей нету.

Какое правило нарушено:
- Нарушено 1 правило. - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Оскорбления в ПМ, сначала сказал что я "далбаёб", затем в ходе переписки вспомнил моих родных.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

Shpek Community SNG

Новичок
0
176
Родной, ты хочешь сказать что вопрос "мама запрягла помыть посуду" - для тебя оскорбительный? Ну ты кадр интересный конечно.
Чё ж ты не сказал, что до этого промурыжил меня с продаже авто и отказался играть, когда я сказал тебе, что не буду только технически его продавать?
Ну а какие тут доказательства, у меня скрины чата те же самые, ну могу заготовку для сс скинуть, но толку то?

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
Родной, ты хочешь сказать что вопрос "мама запрягла помыть посуду" - для тебя оскорбительный? Ну ты кадр интересный конечно.
Чё ж ты не сказал, что до этого промурыжил меня с продаже авто и отказался играть, когда я сказал тебе, что не буду только технически его продавать?
Ну а какие тут доказательства, у меня скрины чата те же самые, ну могу заготовку для сс скинуть, но толку то?
У меня не было времени, я спешил, попросил отыграть все быстро в /do.
Во-вторых, оскорбительно, у меня ведь может не быть матери.

Shpek Community SNG

Новичок
0
176
Я не обязан учитывать, есть у тебя мать или нет, и отыгрывать в /do - не мой формат.

May 17

Старичок
521
8,142
Тебе мой мембер все пояснил, он отказался играть /do, делал СС, да и плюс это бред, а то что тебя мама посуду мыть запрягла, волновать его не должно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.