Одобрено Andy_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimasikGG

Пользователь
Автор темы
117
112
1. Ваш игровой никнейм: Jassey_Marston
2. Игровой никнейм нарушителя: Andy_Reed
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Отсутствуют
4. Какой пункт правил был нарушен: ПГ+Отказ от игры.
5. Описание нарушения: Я обманул этого человека на продажу наркотиков. После чего он встретил меня на улице в машине, мы отыграли. И после того как он отыграл то что открыл дверь, я вяз биту с переднего сиденья и ударил его по голове ( /caract ) После чего он отказался играть и предлагал мех. драку. Я ему сказал что мол хватит ООС и играй. Он вытащил меня механом из машины и начал избивать, т.к у него был прокачан кикбоксинг. После прибежал какой-то парень и спросил что происходит. И тот начал избивать и его. В итоге он избил нас до стадии. Того парня звали Ibrahim_Dereba
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MisterLitr100

Новичок
50
16
Сильный удар битой по голове может сделать здорового человека инвалидом, а здесь 19 летний чувак получив как раз-таки удар битой по голове, начинает техническую драку, не отыграв никакого эффекта. Еще и затягивание ситуации с его стороны, использование ООС чата при РП ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.