Отклонено Mask 5466

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grishka shooter

Пользователь
Автор темы
95
1,144
1.Ваш никнейм: Andre Ortiz
2.Ник нарушителя: Mask 5466
3.Суть жалобы: нормально парню убивать нас около полицейского участка перед офицерами? И можно причину добива во 2 стадию.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

NikoDrag

Постоянный
197
72
Вот причина. По меньше будешь при людях открывать огонь. Главное я такой виноватый, что перед копом открываю огонь (он стоял в 30-ти метрах от нас, а у меня в укрытие была машина).

Что касается шота - я ненавижу ниггеров в принципе, ко мне начал доебываться пацан лет 17-ти(? Какого хера, ты типа бесстрашный или что, к дядькам лезть которые хрен знает что при себе скрывают), за то, что я возле него высказался про них. Говорил я с создателем этой темы, не зная что был конфликт с его племянником, он по мне открыл огонь и я уехал. Теперь про моего перса: Я отыгрываю не очень уравновешенного персонажа, если его разозлить то он вернётся на ситуацию рано или поздно и даст отпор, что здесь и произошло. Вопросов я надеюсь больше нет.

Miguel Escobar

Новичок
57
32
А тебе нормально уезжать во время ранения? Скорее всего оно было в голову, а ты просто уезжаешь.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну-у парень, этот мужик суровый, так что можешь с ним не спорить)

NikoDrag

Постоянный
197
72
Ну вот, вот и нарушение от тебя. Я бы тебя заварнил.
Хахахаха, заварнил он бы меня. Кому ты нужен? Ты даже не можешь прочесть общее положение от и до. Вы все блять ноете, что я нарушаю и в итоге обсираетесь на месте, узнавая что по всем пунктам я делал всё правильно. Здесь нарушений нету.

spookie

Опытный
387
392
Интересная жалоба. Нарушение игрока, на которого написали не вижу, причина у него было, однако на вашем же скрине игра по ООС информации, следовательно: Alvaro Lavrenzo - бан на 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.