Игрок о котором Вы сообщаете: Dmitry_Balotin
Дата нарушения: 19 февраля 2019
Время нарушения: 19:00
Ваше игровое имя: Molly Edwardson
Другие свидетели: Нет
Какое правило нарушено:
Во-первых, это оскорбление. Ну, а во-вторых, это отыгровка за меня.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ну для начала как образовался конфликт: мой перс ехал по дороге, тут чел стоит по середине дороги, разумеется я врезаюсь. При этом, он тупо уезжает (обоюдного отката не было). Думаю, заскринить не успел, поэтому пусть уж едет. Заезжаю чинить авто, и на ходу встаю в АФК. После выхода из АФК, вижу как за мной едет этот чел и тупо пытается то-ли догнать, то-ли протаранить. Решил уехать. Тут он догоняет, начинает оскать, я поиграл с ним и после этого решил написать жалобу.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 19 февраля 2019
Время нарушения: 19:00
Ваше игровое имя: Molly Edwardson
Другие свидетели: Нет
Какое правило нарушено:
Во-первых, это оскорбление. Ну, а во-вторых, это отыгровка за меня.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Ну для начала как образовался конфликт: мой перс ехал по дороге, тут чел стоит по середине дороги, разумеется я врезаюсь. При этом, он тупо уезжает (обоюдного отката не было). Думаю, заскринить не успел, поэтому пусть уж едет. Заезжаю чинить авто, и на ходу встаю в АФК. После выхода из АФК, вижу как за мной едет этот чел и тупо пытается то-ли догнать, то-ли протаранить. Решил уехать. Тут он догоняет, начинает оскать, я поиграл с ним и после этого решил написать жалобу.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: