Одобрено Amber_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Water_Ren

Постоянный
Автор темы
153
72
1.Ваш никнейм: Ren_Kirigaya
2.Ник нарушителя: Amber_Wood
3.Суть жалобы: Намеренный офф от РП, дабы не получить ЦК. Данный игрок знал, что сейчас ему прилетит ЦК. Пимп говорит, что за такое дают бан навсегда. Прошу, мои любезные.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/BuDiF

• Нравится
Реакции: XASAN

M.Moore

Новичок
21
88
Данный игрок был уже отправлен в CK за "измену" в деревне Монтгомери. Свидетелем данного являются три сотрудника LSSD и три сотрудника LSPD.

XASAN

Новичок
38
24
Так же прошу перед баном прочекать аккаунт на передачу имущества. Благодарю.

M.Moore

Новичок
21
88
I'm sorry, как твой персонаж или заказчик Морган взаимодействовали с жертвой. А то смотри, завтра уже и Шеф полиции будет в жертве.

Water_Ren

Постоянный
Автор темы
153
72
I'm sorry, как твой персонаж или заказчик Морган взаимодействовали с жертвой. А то смотри, завтра уже и Шеф полиции будет в жертве.
Не стоит пытаться спасти своего друга. Он намеренно оффнулся, дабы не потерять имущество.

M.Moore

Новичок
21
88
Игроку уже выдавали PK за измену. А тут опять заказное убийство за измену. Не нужно тут разводить драмму. Имеются 4 свидетеля. Двое приехали на вызов из LSSD.

• Нравится
Реакции: grozniy.texes

M.Moore

Новичок
21
88
Игрок не обязан быть в CK лишь по вашей причине, он имеет полное право взять PK.
А уж если СС убийство, то уже наши проблемы.

• Нравится
Реакции: grozniy.texes

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
CK за заказное убийство? Ага, да-да-да)
А вот на это CK оформляйте в мой раздел СКРИНШОТ СИТУАЦИЮ, ну тогда я её гляну и вынесу вердикт.
Человеку я даю бан на 4 дня.
А вам я даю бан на 2 дня за обход OOC мутика.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.