Отклонено Diego_Shelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarn

Постоянный
Автор темы
162
4,462
Игрок о котором Вы сообщаете: - Diego_Shelby
Дата нарушения: - 19.02.2019
Время нарушения: - 14:47

Ваше игровое имя: - Daniel_Svennson

Какое правило нарушено: Значит - еду я с пригорка на Элегии за данным персонажем, плюс-минус на 5 миль скорость поменьше чем у него, вдруг он тормозит - происходит авария и он вместо того чтобы начать играть пишет мне в /pm, мол - "Ты инвалид?". "Плати за ремонт". Я же ему отвечаю кратко - "IC". Тот без каких-либо отыгровок уезжает, обуславливая это тем что его персонаж хам, мол, чего ты привязался? Не последовало никаких отыгровок даже в /ame, только OOC. Может я что-то не понимаю - приводите свои аргументы и доводы...

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

Kel3d

Новичок
5
0
Во первых нету скринов с аварией,где я именно врезался.Я подъехал рядом с ним,он мне что-то сказал и я уехал.
Во вторых у человека пинг 136,у нас могут быть россинхроны.

Yarn

Постоянный
Автор темы
162
4,462
Во первых нету скринов с аварией,где я именно врезался.Я подъехал рядом с ним,он мне что-то сказал и я уехал.
Во вторых у человека пинг 136,у нас могут быть россинхроны.
Мне скинуть всю переписку в /pm? Там про рассинхроны и пинг не слова.

Yarn

Постоянный
Автор темы
162
4,462
На счёт машины на изображении - да, не успел заскринить то как ты без отыгровок и прочего свалил, прося деньги в /pm - извини уж...

K

Kisunichka

Поддерживаю тс, вообще считая, что аварии надо всегда отыгрывать, не считая тех, где реально понятно, что пинг.
Что касается хама... Играла я с Диего. Он такой пусси, а говорит что хам.

Yarn

Постоянный
Автор темы
162
4,462
Боже мой, пинг - главная отмазка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.