Одобрено [BASTARDS] James Riddle Gherardo Paolini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 20164

Я полагаю, что обвиняемая сторона использовала ООС информацию из-за движка игры 2004 года GTA San Andreas( компьютерная игра в жанре Action-adventure, разработанная британской студией Rockstar North и изданная американской международной компанией Rockstar Games; пятая по счёту и третья трёхмерная игра во франшизе Grand Theft Auto. ). Мое мнение, что два игрока данного проекта(Gambit RP, сервер San-Fierro(вымышленный город)) увидели ники игроков враждебной организации и решили нанести визит, не имея на то достаточной информации и представлений о людях и их желаниях, пристрастиях и сексуальной ориентации. Мне кажется, что это все ООС игра.
Орнул

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Мужик, я участник ситы и я не был согласен на откаь, но почему то он был, наверное потому что кое-кто много хныкал)
Вы сами от части виноваты, что моментально начали стрельбу, и вырезку с ножа, плюс сами видели что я на афк отошел.

• Нравится
Реакции: Girl
Вы сами от части виноваты, что моментально начали стрельбу, и вырезку с ножа, плюс сами видели что я на афк отошел.
Ты не отходил в афк, разумист, по крайней мере этого не было видно

У

Удалённый пользователь 20164

Вся ситуация - бред. Можешь удалять жалобу, нас итак уже посадили на бутылку

41
878
Сэр, вы обронили скриншот. Могу помочь. Посмотреть вложение 123790

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Ты не отходил в афк, разумист, по крайней мере этого не было видно
Слова новые выучил? Как на вас пишут жб, мол офф от ситы, вы сразу ссылаетесь на отключение инета. Тут же, когда я явлюясь жителем Казахстана, и юзаю провайдер Казахтелеком, он ебать какой глючный (казахи подтвердят)

• Нравится
Реакции: ShomaNv2

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
#ВЕРНИСКРИНСОСВОЕЙООСИГРОЙ
удалил скрин с оос инфой пиздец, хахха такого я еще не видел

• Нравится
Реакции: Girl

May 17

Старичок
Автор темы
523
8,142
Жду СС на то, как вы обсуждали ограбление тачки моего брата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.