Одобрено [BASTARDS] James Riddle Gherardo Paolini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Ваш никнейм: Eddy Mason-May 16, Max Walter-Girl

Никнейм нарушителя (-ей): James Riddle Gherardo Paolini

В какой фракции состоит нарушитель: Бастарды.

Дата и время нарушения: 18.02.19, 19:50-20:00

Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили. МГ, ПГ

Обстоятельства нарушения: Стоим с другом, никому не мешаем, заводим диалог, подходят эти два еблана, и начинают играть хуйню по типу "КЛАССНАЯ ТАЧКА А ГДЕ ТУТ БАР?", после этого тупо без какой либо причины, в ЛЮДНОМ МЕСТЕ, в жилой зоне, достают ствол и пистолет, есть подозрение на заготовку, а так же на ООС игру, ибо отыгровки были кинуты одновременно, админ WINCHESTER следил.

Потенциальные свидетели нарушения: WINCHESTER

Доказательства:Посмотреть вложение 123657

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Впринципе, я могу удалить ЖБ, если Бастарды скинут мне СС, по какой причине они решили нас убивать.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Кстати, прошу дать пизды игрокам за отыгровки по типу "ЧО".

Girl

Новичок
23
208
Дополняю ЖБ отказом от отыгровки оружия. Точнее не было отыгровки что игрок куда-то дел пистолет, а он МАГИЧЕСКИМ образом пропал из рук. Возможно я чего-то не понимаю, но вроде как надо отыграть, как ты убрал оружие.

CКРИНЫ

Друже, а что ты не рассказываешь, что началась вся заваруха после того как твой дружбан мака, руку под бомбер засунул, а до этого вы начали задавать вопрос, мол вы ведь не для этого здесь, о какой игре по оос может идти собственно речь? Или вы при виде каждог суете руку под бомбер?

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Друже, а что ты не рассказываешь, что началась вся заваруха после того как твой дружбан мака, руку под бомбер засунул, а до этого вы начали задавать вопрос, мол вы ведь не для этого здесь, о какой игре по оос может идти собственно речь? Или вы при виде каждог суете руку под бомбер?
Агент Секретной Службы Мэра, который по роли, увидев ебанных преступников, будет бояться за свою жизнь.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Какие то далбаебы блять приезжают и начинают кидать понты "КРУТАЯ ТАЧКА А ЧО ТУТ НЕТ ПАБОВ?" Типичное быдло

• Нравится
Реакции: Crime Get Back и Girl

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Даже сам факт того, что вы начали пальбу из за "руку за бомбер", не освобождает вас от того факта, что это жилой район)

Даже сам факт того, что вы начали пальбу из за "руку за бомбер", не освобождает вас от того факта, что это жилой район)
Мужик, я не понимаю связи убийства и жилого района в принципе, да и твой дружбан который два прямых выстрела в лоб играл касательными, попрошу пруфы у аллигатора)

• Нравится
Реакции: sutenerotboga
У

Удалённый пользователь 20164

Max Walter отыгрывает ранение в щёку и ухо, хотя тут скозным не как не могло обойтись, стрелял в упор и в голову. Понятия челюсть и голова - разные, в отыгровке была именно голова.

У

Просьба выдать наказания истцу за игру в свою пользу и нрп.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
ты валишь макса , а я эдди по команде ебать в голос чета)

• Нравится
Реакции: Girl

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
За Валтером следили админы, и как видишь, наказания он не получил, ибо принял ПК, и смерть аналогично

• Нравится
Реакции: Girl
У

OOC действий я не совершал, так что OOC игра отсутствует.
Эдди должны были варн дать после ситуации, но так и не дали кстати.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
А, да, на счет стрельбы, когда ты кинул ножевое ранение, у меня инет чет подбердел, и я тупо не увидел твою отыгровку ножа, вижу моего мембера стреляют, я аналогично достал ствол, и начал пальбу, тем самым хотел спасти его. В итоге я принял ножевое ранение, и откатил выстрелы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.