Одобрено Scott Marson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeeky2101

Новичок
Автор темы
3
0
1.Ваш никнейм: Sakura_Okada
2.Ник нарушителя: Scott Marson
3.Суть жалобы: Нонрп, пг, дм в зз и оск в оос, всё на скринах.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

balenciaga

Пользователь
86
40
Я просто буду кидать скрины всех ваших нарушений. Удачи)) Кто там бил по яйцам и делал DB в ЗЗ?)))

balenciaga

Пользователь
86
40

Ввод во 2 стадию без веской причины. Тем-более, Сакуру во 2 стадию я не вводил)). Простите, за стрельбу в зз. Но на меня давили толпой + ударили кастетом в лицо, я действовал по характеру персонажа.

balenciaga

Пользователь
86
40
Далее, Скура до этого лежала в 1 стадии, не отыграла ранения, якобы увернулась, а после и вообще ходила по Скейтпарку. + У меня ограбили USP с глушителем - с 23 патронами, во 2 стадии. Могу предоставить скрины. Нарушений со своей стороны я увидел только 1, это стрельба в зз, а с вашей около 5-6. Это кто ещё ЖБ должен писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.