• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpiceKeys

Новичок
42
224
Во-первых, лично до тебя никто не доебывплся, а во-вторых, меня вчера отпиздили, я не слова не сказал, потому что это было в нормальной драке. А здесь ты кинул отыгровку и бац - кидайте коин на перелом, умейте проигрывать так сказать.
Драки не всегда должны быть системными, особенно в случае, когда человек имеет над вами преимущества. Хочешь сказать, что ты бы вышел против Хабиба (к примеру) и смог бы ему хоть как-то навредить? Не думаю, ты бы отхватил по самые щщи.

• Нравится
Реакции: 555incassator

dimondscent

Новичок
5
112
Драки не всегда должны быть системными, особенно в случае, когда человек имеет над вами преимущества. Хочешь сказать, что ты бы вышел против Хабиба (к примеру) и смог бы ему хоть как-то навредить? Не думаю, ты бы отхватил по самые щщи.
Если бы у меня был пистолет - хабиб бы охватил по самые щи, не думаю, что его живот пуленепробиваем.

SpiceKeys

Новичок
42
224
Если бы у меня был пистолет - хабиб бы охватил по самые щи, не думаю, что его живот пуленепробиваем.
Думаешь ты там один с пистолетом был? Достал бы ты, достали бы мои кенты. Не забывай, что в данной ситуации было много чужих для тебя глаз, а именно - моих мальчиков.

555incassator

Новичок
50
1,708
Думаешь ты там один с пистолетом был? Достал бы ты, достали бы мои кенты. Не забывай, что в данной ситуации было много чужих для тебя глаз, а именно моих мальчиков.
Да и плюс ко всему, около тебя стояли ещё два парня, если-бы они увидели как ты за ствол хватаешься, тебе бы пришла гг. В этой ситуации тебе-бы никто не позволил оружие достать.

Думаешь ты там один с пистолетом был? Достал бы ты, достали бы мои кенты. Не забывай, что в данной ситуации было много чужих для тебя глаз, а именно моих мальчиков.
А давайте мы не будем обсуждать то, что могло бы случиться, достали бы они, играли бы уже другую ситу совсем, факт игры в свою пользу был, верно? - верно.

555incassator

Новичок
50
1,708
А давайте мы не будем обсуждать то, что могло бы случиться, достали бы они, играли бы уже другую ситу совсем, факт игры в свою пользу был, верно? - верно.
Без проблем, но я ведь просто доказываю что мой персонаж не дал тебе достать оружие, и он был достаточно близко чтобы вас повалить.

555incassator

Новичок
50
1,708
ТАК ПОКАЖИ МНЕ НА ГАМБИТЕ ИЕНЯ И ХАБИБА ТОГДА. ТЫ РАЗНВЕ ВЕЩИ РАССМАТРИВЕШЬ, АЛЛО.
Тебе привели пример из реальной жизни, ей богу, в реальной жизни есть много людей которые снесут тебе челюсть с одного удара, о чём разговор блять?

SpiceKeys

Новичок
42
224
ТАК ПОКАЖИ МНЕ НА ГАМБИТЕ ИЕНЯ И ХАБИБА ТОГДА. ТЫ РАЗНВЕ ВЕЩИ РАССМАТРИВЕШЬ, АЛЛО.
Дурачек, я тебе пример привел. Обычный человек, который не учился никаким стилям боя, да и вообще не тренировался в данной области не наваляет профессионалу. Вы проигрываете в данной ситуации по всем аспектам. Всё, давайте ждать вердикта. Не вижу смысла спорить, у каждого из нас свои взгляды на ситуацию.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 555incassator
Тебе привели пример из реальной жизни, ей богу, в реальной жизни есть много людей которые снесут тебе челюсть с одного удара, о чём разговор блять?
С чего ты взял, что ты был на столь достаточной дистанции чтобы нанести один удар, потом отойти и еще один? Достать пистолет 3 секунды

555incassator

Новичок
50
1,708
С чего ты взял, что ты был на столь достаточной дистанции чтобы нанести один удар, потом отойти и еще один? Достать пистолет 3 секунды
Трёх секунд более чем достаточно чтобы тебя уебать, + ты не среагировал-бы моментально после удара твоему другу.

dimondscent

Новичок
5
112
Дурачек, я тебе пример привел. Обычный человек, который не учился никаким стилям драки, да и вообще не тренировался в данной области не наваляет профессионалу. Вы проигрываете в данной ситуации по всем аспектам. Всё, давайте ждать выговора. Не вижу смысла спорить, у каждого из нас свои взгляды на ситуацию.
Подумаешь, всего-то пример в корне не верный, а так ничего, я дурачок, ага.

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.
Отписать мне на форуме в личные сообщения.

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассмотрев внимательно приложенные факты в заявлении и выслушав обе стороны, приступаю к вынесению приговора.
Администратор постановил признать игрока Nagato_Yasotaro (112489) невиновным в совершении преступления 16 пункта игровых правил.

Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.