555incassator
Новичок
- 50
- 1,708
Мой перс не позволил-бы тебе этого, ты бы не отошёл так быстро, он-бы в любом случае добрался-бы до тебя и ударил.У меня ствол был, я бы просто отбежал и продырявил тебя.
Мой перс не позволил-бы тебе этого, ты бы не отошёл так быстро, он-бы в любом случае добрался-бы до тебя и ударил.У меня ствол был, я бы просто отбежал и продырявил тебя.
Драки не всегда должны быть системными, особенно в случае, когда человек имеет над вами преимущества. Хочешь сказать, что ты бы вышел против Хабиба (к примеру) и смог бы ему хоть как-то навредить? Не думаю, ты бы отхватил по самые щщи.Во-первых, лично до тебя никто не доебывплся, а во-вторых, меня вчера отпиздили, я не слова не сказал, потому что это было в нормальной драке. А здесь ты кинул отыгровку и бац - кидайте коин на перелом, умейте проигрывать так сказать.
Если бы у меня был пистолет - хабиб бы охватил по самые щи, не думаю, что его живот пуленепробиваем.Драки не всегда должны быть системными, особенно в случае, когда человек имеет над вами преимущества. Хочешь сказать, что ты бы вышел против Хабиба (к примеру) и смог бы ему хоть как-то навредить? Не думаю, ты бы отхватил по самые щщи.
Я не думаю что тебе позволили-бы достать оружие.Если бы у меня был пистолет - хабиб бы охватил по самые щи, не думаю, что его живот пуленепробиваем.
Давайте не будем притягивать сюда реальную жизнь, мы не знаем, что бы было.Я не думаю что тебе позволили-бы достать оружие.
Думаешь ты там один с пистолетом был? Достал бы ты, достали бы мои кенты. Не забывай, что в данной ситуации было много чужих для тебя глаз, а именно - моих мальчиков.Если бы у меня был пистолет - хабиб бы охватил по самые щи, не думаю, что его живот пуленепробиваем.
В смысле не будем? Вся суть Гамбита заключается в обыгрывании реальной жизни.Давайте не будем притягивать сюда реальную жизнь, мы не знаем, что бы было.
Да и плюс ко всему, около тебя стояли ещё два парня, если-бы они увидели как ты за ствол хватаешься, тебе бы пришла гг. В этой ситуации тебе-бы никто не позволил оружие достать.Думаешь ты там один с пистолетом был? Достал бы ты, достали бы мои кенты. Не забывай, что в данной ситуации было много чужих для тебя глаз, а именно моих мальчиков.
А давайте мы не будем обсуждать то, что могло бы случиться, достали бы они, играли бы уже другую ситу совсем, факт игры в свою пользу был, верно? - верно.Думаешь ты там один с пистолетом был? Достал бы ты, достали бы мои кенты. Не забывай, что в данной ситуации было много чужих для тебя глаз, а именно моих мальчиков.
Без проблем, но я ведь просто доказываю что мой персонаж не дал тебе достать оружие, и он был достаточно близко чтобы вас повалить.А давайте мы не будем обсуждать то, что могло бы случиться, достали бы они, играли бы уже другую ситу совсем, факт игры в свою пользу был, верно? - верно.
ТАК ПОКАЖИ МНЕ НА ГАМБИТЕ ИЕНЯ И ХАБИБА ТОГДА. ТЫ РАЗНВЕ ВЕЩИ РАССМАТРИВЕШЬ, АЛЛО.В смысле не будем? Вся суть Гамбита заключается в обыгрывании реальной жизни.
Тебе привели пример из реальной жизни, ей богу, в реальной жизни есть много людей которые снесут тебе челюсть с одного удара, о чём разговор блять?ТАК ПОКАЖИ МНЕ НА ГАМБИТЕ ИЕНЯ И ХАБИБА ТОГДА. ТЫ РАЗНВЕ ВЕЩИ РАССМАТРИВЕШЬ, АЛЛО.
Дурачек, я тебе пример привел. Обычный человек, который не учился никаким стилям боя, да и вообще не тренировался в данной области не наваляет профессионалу. Вы проигрываете в данной ситуации по всем аспектам. Всё, давайте ждать вердикта. Не вижу смысла спорить, у каждого из нас свои взгляды на ситуацию.ТАК ПОКАЖИ МНЕ НА ГАМБИТЕ ИЕНЯ И ХАБИБА ТОГДА. ТЫ РАЗНВЕ ВЕЩИ РАССМАТРИВЕШЬ, АЛЛО.
С чего ты взял, что ты был на столь достаточной дистанции чтобы нанести один удар, потом отойти и еще один? Достать пистолет 3 секундыТебе привели пример из реальной жизни, ей богу, в реальной жизни есть много людей которые снесут тебе челюсть с одного удара, о чём разговор блять?
Трёх секунд более чем достаточно чтобы тебя уебать, + ты не среагировал-бы моментально после удара твоему другу.С чего ты взял, что ты был на столь достаточной дистанции чтобы нанести один удар, потом отойти и еще один? Достать пистолет 3 секунды
Подумаешь, всего-то пример в корне не верный, а так ничего, я дурачок, ага.Дурачек, я тебе пример привел. Обычный человек, который не учился никаким стилям драки, да и вообще не тренировался в данной области не наваляет профессионалу. Вы проигрываете в данной ситуации по всем аспектам. Всё, давайте ждать выговора. Не вижу смысла спорить, у каждого из нас свои взгляды на ситуацию.