Одобрено Szczepan Zemaitis ; Cletus Shelby ; Shakuille Rose ; Rakeem Theyrak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1chance2knowMe

Новичок
Автор темы
0
248
Ахахахахаахахахахаж божееее. Рассказываю ситу. Я, Раким и еще один негр идем по улице за двумя чуваками. После чего приезжают копы и говорят мол к стенк вставайте. После этого я даю драп, раким и еще один негр дает драп. Ракима хватают копы, а я убегаю в свой дом и кладу ган. Потом я выхожу из дома и вижу что рядом с моим домом задерживают Ракима другие копы - ну и подхожу базарю с ними. В чем проблема лол
ПРуфы не забудь очкошник. Могу про твою маму много чего подтвердить
Сейвган блять. Сейвгана это когда ты оффаешься дура, а если я сбежал от тупых мусорил которые пробел нажимать не умеют и добежал до дома, там скинул ган - это рп процесс, дура ты нулевая
Так же прошу взять во внимание признания в "сейв гане" и нетерпимость к родственникам.

за что бан

Новичок
0
32
Самое смешное, что эти дебики перекрыли всю улицу а потом удивлялись, что люди, которые живут в районе оушен флетс не заметят такой хуйни и не узнают че происходит ( к слову о дружках по оос)

за что бан

Новичок
0
32
Ты еще жалобу залил, как только я в овр кинул на копов дебилов, которые игнорят почти умирающего типа в своем крузере

conform

Новичок
17
456
Ой гамбит блять что с тобой друг( как ю си пи панель впускает таких ебнутых цивилойдов(

conform

Новичок
17
456
Адм надеюсь ты не долбан ебаный и понимаешь что в жизни тоже можео убежать от копов, скрыться от них. Потом сьебать в домик и прложить свои вещи на столик, а потом снова выйти гулять на улицу лепить снеговика

Rockson

Новичок
3
472
Адм надеюсь ты не долбан ебаный и понимаешь что в жизни тоже можео убежать от копов, скрыться от них. Потом сьебать в домик и прложить свои вещи на столик, а потом снова выйти гулять на улицу лепить снеговика
Какая разница? Ты токсичное быдло и мамкоеб, улетаешь в бан в любом случае.

• Нравится
Реакции: 1chance2knowMe

за что бан

Новичок
0
32
Уважаемый мистер Rakeem Theyrack​

Бюро профессиональных стандартов спешит Вас оповестить. Что ваша жалоба бы рассмотрена и выведена на расследование, в следствие чего будут вестись следственные действия против на данный момент неопределённых лиц. Для установления виновности сотрудника департамента требуется время. В течении следующих 72-84 часов вам будет выслано официальное постановление и опубликовано, согласно 1 поправке конституции США, в публичные ресурсы.Также, после расследования, вам гарантируется медицинская помощь и выпуск из под стражи.Наберитесь терпения и ожидайте постановления

Как бы вот и причина жалобы. Чел сам знает, что поступил не как нормальный полицейский, а как русский оборотень в погонах, но рьяно пытается все забанить, заварнить и блокнуть форумник

Rockson

Новичок
3
472
Норм, сначала мы просто шли по улице и мусора просто заезжают на встречку, как бомбилы на адвансике хдддд, а потом и вовсе без всяких объяснений говорят об обыске, ну это ваще заебись
Когда мы убежали и нас поймали, всех участников ситуации кроме меня отпустили, причем причины никакой не было(за побег от копов сажать хдд). Дальше этикм дебики включают русских мусоров, увидев камеры и кидают хуйню вроде СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА ПОКА ПИЗДЫ НЕ ДАЛИ, кидая совсем не этичные для мусарской общины реплики. Я начал отыгрывать отравление (при чем я отыгрывал все поступательно товарищ админ, даже помощи просил, запишите это), пацаны как пиздели с толпой гражданских, так и продолжили. В итоге, когда я отыграл, что заблевал и обосрал весь салон и потерял сознание от стресса и повышенной температуры от отравления, пацаны снова проигнорили эти отыгровки, хотя участники ситуации активно на это намекали. Дальше они сели в кар, и было две отыгровки
ми оборачивается на говно
фу блять машину сжечь
И все нахуй))) Потом вообще через до пытались посадить, скипнув процедуру оформления, в 2017 за это варнили, если это идет без согласия всех сторон.
Я могу найти куча причин обыскать вас или задержать. Парковаться я тоже могу хоть где, тем более были включены огни предупреждающие траффик (Traffic Advisor) и стробоскопы.
Остановка Терри представляет собой кратковременное задержание лица полицией по разумным подозрениям в причастности к преступной деятельности, но не допускает возможной причины ареста. Офицер может провести ограниченный обыск верхней одежды задержанного для поиска оружия, если у него есть разумное и обоснованное подозрение, однако, согласно доктрине «простого взгляда», офицер может захватить контрабанду, обнаруженную в ходе обыска, но только в том случае, если идентичность контрабанды сразу очевидна.

Доктрина "простого взгляда" позволяет офицеру захватывать, без ордера, доказательства и контрабанды, которые обнаруживаются на виду во время законного наблюдения. Для того, чтобы офицер изъял предмет, у него должно быть вероятное основание полагать, что этот предмет является доказательством преступления или контрабандой.

Обоснованные причины остановки Терри включают в себя, но не ограничиваются:
  • лицо не соответствует окрестности в которой он находится;
  • лицо подходит под описание подозреваемого, которого, ищут правоохранительные органы;
  • человек расхаживает, крутится вокруг установленного места без какой-либо ясной цели или действует странно;
  • человек убегает или находится на месте преступления.

Сотрудники, обыскивающие задержанного в поисках оружия, должны провести (прощупать, прохлопать) рукой сверху до низу. Сотрудники могут изъять или проверять предметы, которые (разумно) признаны в качестве оружия.

Во время проведения остановки Терри офицер может только провести (прощупать, прохлопать) руками по верхней одежде, изъять оружие, предметы, которые чувствуются оружием, или предметы, которые по доктрине "простого взгляда", являются контрабандой. Офицер не может превышать рамки остановки Терри, проводя более внутренний поиск (проверять внутри карман ("залезать") субъекта или тщательно исследовать сумку). Для этого сотрудник должен иметь достаточную вероятную причину для обыска, ордер на обыск или согласие от субъекта.

Вы читали правила сервера? Что значит "проигнорировали"? /Me нельзя игнорировать, это сугубо ваши отыгровки, сообщений в /do Адресованных к конкретному патрульному не было . Касательно того, что они уехали, это IC процесс. И что им не нравилось, что их снимают - это тоже IC. Мы садим даже не через /do, мы просто пишем /rep [id] [time(minutes)] RP Srok т.к системно у нас нет камер. И если жалобу отклонят, тебя посадят на 600 минут до суда, т.к ты написал в ОВР и сита будет продолжаться.

за что бан

Новичок
0
32
Просьба админов, не смотря на флуд, зачекать все сообщения
Я могу найти куча причин обыскать вас или задержать. Парковаться я тоже могу хоть где, тем более были включены огни предупреждающие траффик (Traffic Advisor) и стробоскопы.
Остановка Терри представляет собой кратковременное задержание лица полицией по разумным подозрениям в причастности к преступной деятельности, но не допускает возможной причины ареста. Офицер может провести ограниченный обыск верхней одежды задержанного для поиска оружия, если у него есть разумное и обоснованное подозрение, однако, согласно доктрине «простого взгляда», офицер может захватить контрабанду, обнаруженную в ходе обыска, но только в том случае, если идентичность контрабанды сразу очевидна.

Доктрина "простого взгляда" позволяет офицеру захватывать, без ордера, доказательства и контрабанды, которые обнаруживаются на виду во время законного наблюдения. Для того, чтобы офицер изъял предмет, у него должно быть вероятное основание полагать, что этот предмет является доказательством преступления или контрабандой.

Обоснованные причины остановки Терри включают в себя, но не ограничиваются:
  • лицо не соответствует окрестности в которой он находится;
  • лицо подходит под описание подозреваемого, которого, ищут правоохранительные органы;
  • человек расхаживает, крутится вокруг установленного места без какой-либо ясной цели или действует странно;
  • человек убегает или находится на месте преступления.

Сотрудники, обыскивающие задержанного в поисках оружия, должны провести (прощупать, прохлопать) рукой сверху до низу. Сотрудники могут изъять или проверять предметы, которые (разумно) признаны в качестве оружия.

Во время проведения остановки Терри офицер может только провести (прощупать, прохлопать) руками по верхней одежде, изъять оружие, предметы, которые чувствуются оружием, или предметы, которые по доктрине "простого взгляда", являются контрабандой. Офицер не может превышать рамки остановки Терри, проводя более внутренний поиск (проверять внутри карман ("залезать") субъекта или тщательно исследовать сумку). Для этого сотрудник должен иметь достаточную вероятную причину для обыска, ордер на обыск или согласие от субъекта.

Вы читали правила сервера? Что значит "проигнорировали"? /Me нельзя игнорировать, это сугубо ваши отыгровки, сообщений в /do Адресованных к конкретному патрульному не было . Касательно того, что они уехали, это IC процесс. И что им не нравилось, что их снимают - это тоже IC. Мы садим даже не через /do, мы просто пишем /rep [id] [time(minutes)] RP Srok т.к системно у нас нет камер. И если жалобу отклонят, тебя посадят на 600 минут до суда, т.к ты написал в ОВР и сита будет продолжаться.
Только вот моего друга ваши коллеги пошли оформлять, а меня нет)))))))
Игнорирование было в ис, в плане, что человек умирает, но персонажам в скине копа вообще не важно))))

за что бан

Новичок
0
32
@Winchester, закрой жалобу от оффтопа, отвечающая сторона не столь адекватная.
где ты оффтоп увидел дебилиус гамбитиус не важно насколько мы адекватные, главное, что оьъясняем доходчиво, кто есть кто. Ты вообще хуй знает откуда вылез, залезь обратно окк

Rockson

Новичок
3
472
Просьба админов, не смотря на флуд, зачекать все сообщения

Только вот моего друга ваши коллеги пошли оформлять, а меня нет)))))))
Игнорирование было в ис, в плане, что человек умирает, но персонажам в скине копа вообще не важно))))
Вам же хуже, если будут чекать все сообщения. Админы не будут смотреть на пруфы нарушения в игре, они увидят, что вы мамкоебы и быдло и просто выдадут наказание. (Теперь то главное обвинение - это то, что вы оскорбляете нас и наших родителей, что прямо связано с ФанГеймом, а ФанГейм участвует как обвинение....)

RonSon

Ветеран
716
2,084
Какая разница, что они делают тут? Рассматривается игровая ситуация, которая была отыграна и из-за того, что они мамкоёбы админ не будет закрывать не правомерно её в другую сторону. На форуме тоже есть наказания - РЧ и бан форум аккаунта. Держу в курсе.

• Нравится
Реакции: за что бан
57
920
Вам же хуже, если будут чекать все сообщения. Админы не будут смотреть на пруфы нарушения в игре, они увидят, что вы мамкоебы и быдло и просто выдадут наказание. (Теперь то главное обвинение - это то, что вы оскорбляете нас и наших родителей, что прямо связано с ФанГеймом, а ФанГейм участвует как обвинение....)
так почему пищевое отравление - фангейм пацан?

• Нравится
Реакции: за что бан

за что бан

Новичок
0
32
а вообще все же интересно, какого суда я ожидаю и за что я арестован, вы ведь так ничего и не сказали))))

Winchester

Новичок
79
3,085
Выношу вердикт по жалобе.
Сейв гана в этом случае не наказуем. Если бы он забежал вместе с копами, без отыгровок положил ствол в инвентарь дома - получил бы бан за сейв оружия, но в данном случае он убежал, и без лишних глаз, IC процесс. Это что касается сейва. Люди живущие в Америке вполне могли знать такие понятия как супервайзер и ОВР. За оскорбление на форуме, форумные аккаунты оскорблявших будут соответственно наказаны.
1. Обе стороны получают ООС мут по 8 пункту правил.
2. Сторона, на которую была подана жалоба получает ООС мут по 1 пункту правил.

Больше нарушений я не наблюдал. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.