Отклонено Matthew Reeves, Silvestro Rich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
1.Ваш никнейм: Eric Lassard.
2.Ник нарушителя: Matthew Reeves, Silvestro Rich.
3.Суть жалобы: ПГ, после удара с лобовым столкновением КамАЗом, он остался жить, был в сознание и спокойно говорил по телефону. Нарушение дорожной транспортной происшествия.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Нарушение дорожной транспортной происшествия. Нарушение правил проекта.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Привет, ну во первых я не столкнулся с "Камазом" которые не ездят в Америке, мы с тобой столкнулись когда ты меня обгонял а я повысил скорость, из за пинга или рассинхрона у тебя наверное показало по другому, хотя у меня пинг хороший, от 55 до 65. То как он увез меня в госпиталь мы отыграли, парамедиков на смене не было, копы сказали что можете ехать мы вызвали парамедиков но их нет.
Еще вопрос, почему у меня есть оскорбление того как ты оскорбляешь мать игрока, и я этого не пишу на форум? Не понимаю... Но ладно, когда нужно я выложу, знай это. Ты сделал для себя удобные скриншоты просто чтобы написать жалобу, мы так то играли ситуацию, ты нагло врёшь администрации и пишешь жалобу с удобными в свою сторону скриншотами, все доказательства есть ниже.
Прикладываю скриншоты ситуации от моего лица: Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Кстати на твоих скриншотах видны читы, не буду говорить какие но я тебе советую удалить ГТА, ты даже на скриншотах в жалобе палишь свой софт...
Умно, умно дружище....

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Боже мой, какие-же по бодаются люди. Если грубо говорить то - мрази, ты уж прости но это реальный мир, детка. То есть, до жалобы данный человек мне в /pm писал, мол "не будь крысой, не пиши жалобу на меня, я все правильно сделал". Я это сообщение проигнорировал, потому что, если нарушил - надо ответить. Если у тебя есть доказательства того, что я оскорблял чью ту мать, предъяви мне их, прямо суда, я понесу наказание. А еще, мне интересно, где ты нашел у меня софты на скринах, когда прочитал, я орал от смеха, не опускайся до уровня неадекватного школьника. Так, разберем всю ситуацию, я расскажу от первого лица, что я видел и как это происходило. Значит так, днем, где-то в 12:10, я ехал по Сан Андрес бульвар, просто катался, это было еще на перекрестке, ну вообщем около альхамбры, данный человек встал на перекрестке и разговаривал с девушкой, я не знаю что он там с ней делал, и какой у них был разговор, и на какую тему. Я ему сигналил, мол, не задерживал других, кто стоял на перекрестке. Далее данный персонаж мне кричит матом, то есть шлет меня на три веселые буквы, я естественно в ответ. Далее, он подъезжает ближе к входу в альхамбры, я собственно пытаюсь его обогнать, он видит что я его обгоняю, берет подрезает меня по пингу, и врезается в лобовое с КамАЗом, который ехал в районе 70-и километров. Окей, мы вместе с ним отыграли что подушки безопасности сработали, мой персонаж ударился об руль, потерял сознание. У того тоже самое, мол с работали, но это совсем разные вещи. Когда я ударяюсь об стенку забора, и ты меня по пингу подрезаешь. А вот когда ты ВЪЕЗЖАЕТ В ЛОБОВОЕ С КАМАЗОМ, и после этого отыгрываешь, мол, твой персонаж жив и полностью здоров и в сознание. Так после этого, как он столкнулся в лобовом столкновение, он начал звонить своиму дружку, дабы тот приехал и выручил его, так это и произошла. Ах да, сам водитель КамАЗа, отыграл мол из-за габаритов ему нечего не было, ну это понятно, ему респект. Так. Далее, приезжает его дружок, они играют, мол тот увозит его в больницу на автомобиле, угу. После лобового с камазом, в больницу на автомобиле, угу, круто. Далее данный персонаж прописывает команду /fixcar и автомобиль резко пропадает, чудеса. Теперь из всей ситуации хочу спросить, как ты выжил после лобового с камазом, как ты после этого, позвонил своему дружку и уехал на тачке, спокойно. Пахнет ПГ. Чуть позже отпишет человек, который был за рулем на камазе, послушаем его. Кстати на скринах, ты не хрена на в больница, а в гетто, около парковке, ты чудом выжил, и продолжил свою успешную жизнь. И у тебя не осталось не какого перелома, не кровотечении, не царапины.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Доказательств, что именно с КАМАЗОМ, которых нет в США, нету.
Отыгрывает ДТП парень.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.