Одобрено Aleksander Ivlev , Anjawon Atkins , Charles Colins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
1. Ваш игровой никнейм: Jose Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Aleksander Ivlev (Ну это конец, Ивлев? Реально?) Anjawon Atkins Charles Colins
3. Игровые никнеймы других свидетелей: n/a
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1, 2.2 ,2.3 , 3, 5.1 , 14, 22
5. Описание нарушения: Charles Colins во время читерства( или это баг не знаю) , бегал за мной, говорил "братик" и весь такой бред, пытался обнять, поздороваться. Я у него спрашивал в /b мол, зачем ты это делаешь. Ответа не было и он продолжал. Далее два клоуна Aleksander Ivlev и Anjawon Atkins решили во время всей этой ванханалии устроить ДМ, посмотрите на отыгровки "/me убивает сергея за высокие цены" "Айделвул в огне". После убийства (1 стадии) меня положили во вторую.. и челики офнулись.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
ты убил моего друга я это заметил (я ивлев) и начал в тебя стрелять после добил это было какугроза жизни

М

монгол

Пацан, на скринах все видно. Ты сам начал стрелять. А анжавон даже не присутствует на скринах, может ты прифотошопил отыгровку. (к сите не отношусь)

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
чё тебя моя фамилия не устраивает деб я не под ивлееву закосить пытаюсь вы хуйню несёте цивилюки бля

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
ты убил моего друга я это заметил (я ивлев) и начал в тебя стрелять после добил это было какугроза жизни
Пацан, на скринах все видно. Ты сам начал стрелять. А анжавон даже не присутствует на скринах, может ты прифотошопил отыгровку. (к сите не отношусь)
Твой друг убил челика с отыгровкой "/me убивает сергея за высокие цены" и офнулся, после того, как я начал в него стрелять. Ибо как никак сотрудник ЛСПД и вся херня, да?
Смысл мне фотошопить отыгровку..

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
Твой друг убил челика с отыгровкой "/me убивает сергея за высокие цены" и офнулся, после того, как я начал в него стрелять. Ибо как никак сотрудник ЛСПД и вся херня, да?
Смысл мне фотошопить отыгровку..
я увидел как моего друга убили и на реакции ответил взаимностью

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
вас там айсберг взбаломутил и вы теперь на обычных игроков гоните

В

в кармане еврики

ты сука нытик беспонтовый из лс-ес хуль ты тут ноешь ты первый палить начал

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Anjawon_Atkins - бан навсегда
Aleksander_Ivlev - бан навсегда за дм, не по вашей жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.