Одобрено Eezqill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш Ник-Нейм: DARKMAN

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: @Eezqill
Ник-Нейм в игре Нарушителя: N/A.

Подробности жалобы (максимум 350 слов):Необоснованные баллы из-за личной неприязни ко мне + я получил Режим Чтения на основном форумном аккаунте.
@DARKMAN прошу рассмотрения со стороны администрации + мои сообщения в теме были удалены с причиной "оффтоп" хотя там не только я писал. Никакого оффтопа не вижу в том что я указал человеку на его ошибки. Ссылка на скрины:

Свидетели: N/A

• Нравится
Реакции: zenel

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Посмотреть вложение 121657
Сообщения, где ты действительно критиковал - я не удалял, оставил и обьяснил, почему твоя критика является придиркой.
Едем дальше.
Посмотреть вложение 121662
Уже за это, я мог тебе начислить балл, т.к говорил, что оффтоп будет наказан, критика - нет. Что я сделаю, если ты читаешь не внимательно, или вообще не читаешь?
Посмотреть вложение 121667
И опять же, сообщение не несящее в себе смысловой посыл.
Личной неприязни? То что ты хам и начал заливать матом мне в личных (это уже отдельная тема.), мол какой же я ЧСВ и неадекват.
Жалоба эта - личная неприязнь, баллы по факту, оправдываться не буду.
Прикреплю лишь скриншот, за который я первый раз выдал тебе балл и где ты, утверждал что ОМГ... - это критика. Оставляю на рассмотрение старшим.
Посмотреть вложение 121679

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Посмотреть вложение 121657
Сообщения, где ты действительно критиковал - я не удалял, оставил и обьяснил, почему твоя критика является придиркой.
Едем дальше.
Посмотреть вложение 121662
Уже за это, я мог тебе начислить балл, т.к говорил, что оффтоп будет наказан, критика - нет. Что я сделаю, если ты читаешь не внимательно, или вообще не читаешь?
Посмотреть вложение 121667
И опять же, сообщение не несящее в себе смысловой посыл.
Личной неприязни? То что ты хам и начал заливать матом мне в личных (это уже отдельная тема.), мол какой же я ЧСВ и неадекват.
Жалоба эта - личная неприязнь, баллы по факту, оправдываться не буду.
Прикреплю лишь скриншот, за который я первый раз выдал тебе балл и где ты, утверждал что ОМГ... - это критика. Оставляю на рассмотрение старшим.
Посмотреть вложение 121679
Это первое сообщение
Ждём второе, за которое ты ещё баллов кинул мне.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Посмотреть вложение 121684
Ты опять же считаешь это критикой? Это придирка к опечатке, бессмысленное слово и гениальнейшая фраза, которая тоже не несёт в себе смысла.
Понять псих.расстройство? Ты элементарных вещей не понимаешь, в моем топике, а стараешься критиковать, что такое деградация личности?
Что такое маниакальный синдром в перемешку с паранояльно-маниакальным бредом?
Что такое синдром автоматизма? ( давай без википедии, там не вся информация, не та что нужно :) )
Всё это я расписывал простыми словами, указал на это тебе и другим читателям, довавив (Если интересно), но что там.
Это не попытка обьяснить. По твоим словам это ЧСВ, которым, пользуешься лишь ты в данной ситуации, делая вид что ты выше кого-то там, своим похабным общением.

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Ты опять же считаешь это критикой? Это придирка к опечатке, бессмысленное слово и гениальнейшая фраза, которая тоже не несёт в себе смысла.
Понять псих.расстройство? Ты элементарных вещей не понимаешь, в моем топике, а стараешься критиковать, что такое деградация личности?
Что такое синдром автоматизма? ( давай без википедии, там не вся информация, не та что нужно :) )
Всё это я расписывал простыми словами, указал на это тебе и другим читателям, довавив (Если интересно), но что там.
Это не попытка обьяснить. По твоим словам это ЧСВ, которым, пользуешься лишь ты в данной ситуации, делая вид что ты выше кого-то там, своим похабным общением.
Это ответ на твоё сообщение. Ты предлагаешь мне не давать ответ или как? Кидай скриншот сообщения которое я писал и на которое ответил macoron или как там его ник. У нас завязался очень малый диалог на тему русского мата. Затем ты дал ответ, я ответил на твой ответ. Что в этом оффтоп? - Я не понимаю. Ответ на ответ..

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Опять же, в своём сообщении ты выебываешься открыто тем, чего не знают другие.
Ты сам всю информацию из интернета брал алло, не стоит выебываться тем что ты ищешь информацию возможно не там, где её ищут все..
Я реально в шоке с твоего чсв

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Я ещё раз обьясню. Ответы, не несущие в себе смысловой посыл - будут наказываться, я это написал, ты это проигнорировал.
Ты ограниченный, увы. Не зная - не говори. Информация из интернета? Уверен? Я на личном опыте знаю что такое параноидальная форма шизофрении.
И это всё не с виккипедии, а с журнала психиатрии и медицинской психологии.
Источник.

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Я ещё раз обьясню. Ответы, не несущие в себе смысловой посыл - будут наказываться, я это написал, ты это проигнорировал.
Ты ограниченный, увы. Не зная - не говори. Информация из интернета? Уверен? Я на личном опыте знаю что такое параноидальная форма шизофрении.
И это всё не с виккипедии, а с журнала психиатрии и медицинской психологии.
Источник.
Ты реально считаешь себя выше всех и пытаешься мне сказать что наоборот я считаю себя выше всех.
Ты и впрямь ЧСВшный и считаешь, если будешь общаться не как все - будешь выделяться.
Нет, ты попадаешь в серую массу таких же "умных и адекватных" как ты, то есть - ты нихуя не оригинальный и выебываться своими "познаниями" смысла нет. Шизофреник.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Последний мой ответ здесь, после чего я закрываю тему до рассмотрения старших, ибо ты опять-же разводишь оффтоп и бессмысленный флуд)
Размениваться с тобой оскорблениями смысла не вижу. Ты обычный мальчик 15-ти лет, который желает привлечь внимание ,не больше, одевая маску хама и отбитого диванного аналитика.

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Жду скрины твои, после закрою.
Ты уверен, что ты имеешь право закрывать жалобы на себя? аххаха пиздец ору с тебя.
Вот скриншоты моих сообщений и другого оффтопа, а также "критики", но только положительной, которую ты, ЧСВшник, не удалил :)
Там куча оффтопа, но удалил ты только мои сообщения. Сразу видно что не любишь критику. А если и любишь - то только ту, которая идёт в твою сторону..

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Последний мой ответ здесь, после чего я закрываю тему до рассмотрения старших, ибо ты опять-же разводишь оффтоп и бессмысленный флуд)
Размениваться с тобой оскорблениями смысла не вижу. Ты обычный мальчик 15-ти лет, который желает привлечь внимание ,не больше, одевая маску хама и отбитого диванного аналитика.
Ты вот не знаешь меня и пытаешься выебнуться чем-то? Блять я просто ахуеваю с тебя.
Ты вот реальное животное которое хочет привлечь внимание и выебнуться своим iq которое не выше восьмидесяти..

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Пошли оскорбления, переход на личности. Закрыть жалобу до ответа старших не могу, раздел не мой). Надеюсь тебе продлят РЧ за такое общение.

DARKMAN2

Новичок
Автор темы
4
16
Пошли оскорбления, переход на личности. Закрыть жалобу до ответа старших не могу, раздел не мой). Надеюсь тебе продлят РЧ за такое общение.
Переход на личности как раз идёт с твоей стороны.
В сообщении где называешь меня 15-летним мальчиком и так далее. Мне 15, и? Я в свои 15 точнее у мне тебя в 17 или сколько тебе там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.