Одобрено Ruslan_Letov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
1. Ваш никнейм: Brody_Salestone
2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Letov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мне кажется или Руслан немного возомнил себя Богом? Я считаю что он нагло превышает свои полномочия и переносит ООС в ИС, также он неоднократно капсом писал в /b /ab, насчёт /b не точно но в /ab он капсил прямо у меня под носом. Также грубое ООС-общение с его стороны. Прошу дать выговор или провести воспитательную беседу, + мне кажется что у Руслана развит телекинез. Ибо я отыгрывал как притворяюсь, что у меня эпилептический приступ, припадок - называйте как хотите. Но Руслан "5 лет служил этому городу и может распознать нарушителя" или что он там мне ответил.. Также мой последний вопрос в /do "Руслан поэтому может отличить приступ от лжи?" или что-то в этом роде.. Он благополучно проигнорировал. Отказ от игры или он просто и впрямь считает себя выше всех? Не знаю. Но с таким точно стоит провести хотя б беседу или выдать бан/варн за отказ от игры+грубое оос-общение. Короче накажите его хоть как-то а то парень и впрямь считает себя выше всех.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
За два с половиной года игры на гамбите я заметил тенденцию: игроки с серверов "тринити", "аризона", "даймонд", "адванс" проигрывать не умеют, и когда что-либо складывается не в их пользу они готовы грубо говоря страдать херней. Начну с твоих слов, и конечно же бреда, который ты тут понаписал.
Мне кажется или Руслан немного возомнил себя Богом?
Так и есть, мой персонаж для меня - бог.
Я считаю что он нагло превышает свои полномочия и переносит ООС в ИС
Я попросил выдать тебе мут в самом начале ситуации, однако мой репорт не заметили, цитирую небольшую вырезку(несмотря на то, что чатлог доказательством не является, я просто демонстрирую твои нарушения, хотя должен делать это в раздел жалоб на администрацию)
[01:12:43] (( Brody Salestone[111]: Ты правда сажать будешь меня в КПЗ за столб? ))
[01:12:49] (( Brody Salestone[111]: Блять да вы ебанутые совсем копы. ))
[01:12:57] (( Ruslan Letov[7]: ну вы и мастера стоять ))
[01:12:58] (( Brody Salestone[111]: СТОЛБ сука сбил уже в кпз на минут 300 кинешь. ))
[01:13:05] (( Ruslan Letov[7]: играем чи шо) мне лень) ))
[01:13:08] (( Brody Salestone[111]: Блять нормально нет.. ))
[01:13:12] (( Brody Salestone[111]: давайте играть мой побег.. ))
[01:13:14] (( Michael Pelaratti[258]: как хотите ))
[01:13:18] (( Brody Salestone[111]: unjustice ))
[01:13:21] (( Brody Salestone[111]: о я за game ))
[01:13:23] (( Ruslan Letov[7]: давайте нет, мне нужно нытика оформить ))
[01:13:27] (( Frank Basile[3]: xd ))
[01:13:31] (( Brody Salestone[111]: вот блять "нытика" пиздец ))
[01:13:32] (( Michael Pelaratti[258]: поможем нытику?) ))
[01:13:36] (( Ruslan Letov[7]: доиграть не сможем, сержантов нет) ))
[01:13:36] (( Brody Salestone[111]: садят за СТОЛБ!!! ))
[01:13:39] (( Brody Salestone[111]: СТОЛБ СУКА!!!! ))
[01:13:42] (( Ruslan Letov[7]: садят за хуйню его, а не за столб ))
[01:13:45] (( Brody Salestone[111]: oh my бог, пиздец. ))
[01:13:50] (( Anthony Cascioli[58]: играем. ))
[01:13:53] (( Brody Salestone[111]: какая хуйня ты внатуре объебался спайсулей ))
[01:14:04] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.
[01:14:04] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}/bmute 111 30 Злоупотребление ООЦ чатом by Artcore.
[01:14:04] Screenshot Taken - sa-mp-544.png
Скриншот с того момента:
также он неоднократно капсом писал в /b /ab, насчёт /b не точно но в /ab он капсил прямо у меня под носом. Также грубое ООС-общение с его стороны.
Писал в /ab около трех раз, но это было по две-три фразочки. Грубое ООС-общение не запрещено, я не хочу сюсюкаться с пацаном, который как только не выворачивается чтобы не сесть на 120 минут в тюрьму(потому что после ситуации у меня появилось желание к твоему сроку накинуть еще 180 минут, бывает, сам понимаешь).
Прошу дать выговор или провести воспитательную беседу, + мне кажется что у Руслана развит телекинез. Ибо я отыгрывал как притворяюсь, что у меня эпилептический приступ, припадок - называйте как хотите. Но Руслан "5 лет служил этому городу и может распознать нарушителя" или что он там мне ответил..
Выдернуто из контекста.
Ты ныл что я как-то догадался, что ты симулируешь, однако даже я способен отличить слюни от пены, понимаешь?))) Тем более доказательств этому у тебя, вероятно нет, так что пойдем дальше.
Также мой последний вопрос в /do "Руслан поэтому может отличить приступ от лжи?" или что-то в этом роде.. Он благополучно проигнорировал
Задаешь много вопросов в /do, я тебе кстати могу даже варн за общение в /do накинуть, жаль конкретно скриншотов твоих нарушений у меня нет) Я не хочу переносить всю игру в /do, я пришел лампово поиграть, и в целом ситуация мне понравилась, если бы в ней не было прицепа в виде тебя.
Он благополучно проигнорировал. Отказ от игры или он просто и впрямь считает себя выше всех? Не знаю.
Ответ был.
[01:22:42] {E75480}Это пенистая слюна и издали может показаться что эпилептический припадок у Броди ...
[01:22:42] {E75480}... . (( Brody Salestone ))
[01:23:02] {E75480}Догадки офицера. (( Ruslan Letov ))
Но с таким точно стоит провести хотя б беседу или выдать бан/варн за отказ от игры+грубое оос-общение.
Где отказ от игры? Не вижу :eek:. А насчет бана - согласен, выдавайте мне бан навсегда! А точно, не за что его выдавать. Разве что мут за матюки в его сторону, ну человек уж сильно вымораживает меня. Во всех смыслах этого слова))) Ну если и мне мут накинуть, то можно и тебе, причем не больше, чем мне.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Не вижу нарушений никаких, это обычное оос игра, со стороны пд я вижу, и со стороны вас, надоели уже жалоба заливать по поводу ООС, Видите от него ООС ПОПРОСИТЕ АДМИНИСТРАТОРА ВЫДАТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПИСАТЬ ТАКИЕ ЖАЛОБЫ? Я ВЕСОМЫХ ПРИЧИН НЕ ВИЖУ ЛИВАТЬ ЕГО СО ФРАКИ ИЛИ ДАВАТЬ БАН, ТУТ МАКСИМУМ МУТ НА 120 МИНУТ МОГУ ДАТЬ ВАМ О БОЕМ, ЗАКРЫТО.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.