Отклонено Stanley Milson. NRP + DM IN ZZ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
Ну вот, ходили мы с девушкой по Ай-пицце, остановились и тут подходит он, что-то там пишет типо я его оскарблял, хотя этого небыло вчера, ну потом достаёт ган и давай махать из в ЗЗ. А люди никто копов не вызвали, мог сам. Ну ладно, потом девушка отыграла что ударила его камнем по голове, написала Эффект а тот просто тупо начал всех палить. В ЗЗ на ай-пицце. Свидетелей было много. Так что накажите. А когда он меня шотнул около пайспрая то он тупо убежал даже не вызывал копов а щас он пишет что даже копов вызвали. Ну тут было нарушение NRP-просто проигнорил отыгрвоку DM IN ZZ. А-а-а. + у него была загатовка когда он ко мне подбежал он сразу отыгровку кинул. За это уже полагается ретест.

M

Monny20

ЕГО БАБА С ПГШИЛА, ОН ЭТО САМ ЩАС СКАЗАЛ, Я БЫЛ СО СТВОЛОМ И ТОЧНО НЕ В ЗЗ, А ОНА МЕНЯ КАМНЕМ ХОТЕЛА ЗАБИТЬ, МОЙ ПЕРС БЫ ТОЧНО ЕЙ К СЕБЕ ЗА СПИНУ ЗАЙТИ НЕ ПОЗВОЛИЛ :D. ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЗА АЙ-ПИЦЦЕЙ, ПОЧТИ В КАНАЛАХ + ОН ОСКАЛ МЕНЯ В ПМ И СТРЕЛЯТЬ Я НАЧАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЕЛ ТЕБЯ В БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ + ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ И ОНИ ПРИ МНЕ ВЫЗВАЛИ 911, ТАК ЖЕ Я ВЫЗВАЛ ПОВТОРНО 911! А ТАК ЖЕ ОН ПОЛУЧИЛ ПГ. ТАК ЧТО ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ, УЧИСЬ ПРОИГРЫВАТЬ, БРО:*Посмотреть вложение 11566Посмотреть вложение 11567Посмотреть вложение 11572Посмотреть вложение 11573Посмотреть вложение 11574

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.