Отклонено Perry_Moore, Paul Flaherty, Dardan Maliqi более не знаю.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos Torres

Новичок
Автор темы
18
48
Игрок о котором Вы сообщаете: Perry_Moore, Paul_Flaherty, Dardan_Maliqi более не знаю.
Дата нарушения: 14.02.2019
Время нарушения: 21:25

Ваше игровое имя: Carlos_Torres
Другие свидетели: Wolfgang_Neufeld, Prosper_Wainwright.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Проводили арест, а эти господа решили вызвать друзей по ООС инфе, которые прибежали с крупным калибром и кинули нас во вторую стадию без весомой причины, также оскорбления в ООС чат, злоупотребление им.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: здеся

U

up in smoke v2

да не пацаны там пол улицы видело арест и попросту вызвали подмогу, ничем доказать не могу просто потому что я лично никого не вызывал, я сам ахуел когда увидел албанцев и сразу понял что тут либо меня хотят завалить, либо копов, либо и то и другое и сразу же прыгнул в сторону и пытался лечь, надеясь на второе, но так сложись и получилось что мне сказали идти за ними и хули я пойду против 3х ебальников с калашом? оказалось это мои кентурики которым я теперь отдам 150к

внатуре пацаны сори но ничем доказать невиновность просто не могу по причине того что не скриню полностью всю ситуацию и не записываю на фрапс а показать чатлог могу если так надо но сам понимаешь я если и напиздел то и чатлог перепишу

вообще ситуация была исчерпывающая и мне действительно жалко копперов, аллан играл действительно неплохо стажера и я бы посмотрел дальше сюжетную линию его персонажа жаль что не сложилось не получилось

Д

денис баклашка

неудивительно что вас увидели на своем худе и среагировали

• Нравится
Реакции: up in smoke v2

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
И так, вы приехали на территорию, где властвует ребята с Мани ор лайф, там куча снитчей, которые увидят леваков - сразу отзвонятся крутым дядям с русскими автоматами.
На скриншотах подтверждения злоупотреблением ООС чата не увидел.
ЦК вам сниму.
Откат ситуации.
Отклонено.

Все вердикты были вынесены совместно с сэдЦивилом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: up in smoke v2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.