итак начнем наверно с того как мой персонаж относится к политике, конкретно его политические взгляды и неприязнь к разным меньшинствам, а также политическим радикалам по типу нацистов ебучих
итак блять я играю в скине который никаким хуем не похож на нацистов, являюсь ебанутым ирландцем и для моего персонажа, частного киллера и вообще пацана с большой тяжелой жизнью который к 25-ти годам является особо опасным преступником что уж говорить что за банальный вялый пиздеж в мою сторону у меня рука либо стреляет из автомата калашникова либо отрезает голову дабы поддержать авторитет
мы крышуем район оушен флатс по лору и банально вселяем страх ненависть ужас в местных жителей
начиная нас доебывать вы показываете неуважение которое мы заслужили кровью потом наркотрафиком и ебением немецких мамаш в три дупла
и вот мой персонаж который в прошлом ликвидировал лидера одной нацисткой банды из-за личной неприязни хуево относится к идеи дяди адольфа и прочих долбоебов которым лишь бы поебашиться или кинуть правую в небо но так случилось получилось что меня начали к ним относить
далее по списку мы недавно кинули бизнесмена который возможно ( не уверен) является членом мотоклуба и походу он просек фишку что его наебали и начал насылать к нам на район головорезов, а может долбоебы и сами к нам едут 24/7 чтобы получить пиздов? в общем не важно банально недавно была залупень что на моего персонажа покушались конкретно около дома и так случилось получилось что это было несколько часов назад что дает мне повод думать что еще одна пачка ебанатов с пушками хочет меня внести в гроб
итак имеем у меня возможная война на меня охотятся киллеры я являюсь отпетым головорезом долбоебом и меня называют нацистом кем я опять таки не являюсь и от чего меня нахуй ебашит и крышу сносит от всех этих факторов мой персонаж решил что раз уж за мной пришли то надо дать бой ну а хули есть такая фраза ИРЛАНДЦЫ ИДУТ В АД НАХУЙ, ну в итоге в аду оказались копперсы которые хотели меня повязать
кстати я не ебу ктовам сказал что пулька в торс пах и ноги дает вам право на жизнь это нахуй 7.62 который если не застревает в теле делая сквозное оставляет дыру больше чем мозг топикстартера этой жалобы и каким это хуем вы блять мусорам описывали кто в вас стрелял я не понимаю ну оно и понятно долбоебам только так и играть в общем то я сказал все что хотел это полностью ис процесс, требую выдать цк
Prosper_Wainwright и Wolfgang_Neufeld хотя в принципе я могу и сам это устроить в течение вечера ожидайте