Отклонено Perry_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
Игрок о котором Вы сообщаете: Perry_Moore
Дата нарушения: 14.02.19
Время нарушения: 21:00 примерно.

Ваше игровое имя: Prosper_Wainwright
Другие свидетели:
Wolfgang_Neufeld
Какое правило нарушено:
DM
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Играем значит нацистов. Вижу стоят чуваки, без /pame. Подошли спросили, вы типо правые? Говорят нет, мы немного выебнулись. Пацан пошёл в дом, достал калаш и разъебал нас.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:Посмотреть вложение 120458Посмотреть вложение 120459

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.
Аргументы? Да по-моему на ситуации всё понятно. Ладно, спасибо за такую реакцию, жалобу залить не успел как админ требует опровержений. Ждём вердикта.

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Я могу рыгнуть сюда как то аудиосообщением? Пусть жб чекает манимейд или асисты по крайму раздел не тот

sergeant.

Пользователь
100
3,784
Оск.родных еще.
Смотри, тебе в школе когда говорят "Маме так говорить будешь/Маме будешь так тыкать", тоже бежишь и начинает жаловаться директору? И понимаешь, когда ты не прав в ситуации ты начинаешь искать самые мелкие нарушения от ненависти к человеку, даже те нарушения которые не относятся к этой теме.
Не понимаю какая опра должна быть предоставлена, если и так всё ясно, парни прикопались и получили. Тема не в том разделе, Perry Moore - лидер оффки.

• Нравится
Реакции: up in smoke v2

The Olympus

Новичок
59
5,401
Сама игра как по мне *расстреливает из калаша* на уровне Аризона Фулл Рп Гетто Игра по ролям
Смотри, тебе в школе когда говорят "Маме так говорить будешь/Маме будешь так тыкать", тоже бежишь и начинает жаловаться директору? И понимаешь, когда ты не прав в ситуации ты начинаешь искать самые мелкие нарушения от ненависти к человеку, даже те нарушения которые не относятся к этой теме.
Не понимаю какая опра должна быть предоставлена, если и так всё ясно, парни прикопались и получили. Тема не в том разделе, Perry Moore - лидер оффки.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
да он в дом зашёл, кинул ми палит из под лба на пацанов, ми ебашит с калаша пацанов. ок

HVRXLD

Alucidator
19
570
У нас в планах не было как либо вам напакостить, никаких угроз в вашу сторону не прилетало, банальный дм.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Не в тот раздел написали. Вам в крайм.

U

up in smoke v2

ебучий юстас никогда не трогай жалобы на меня даже не нюхай рядом по причине того что я бы тебе не доверил афкшников кикать щас распишу подробно ситуацию

Eustace

Новичок
76
2,582
Перенесено на рассмотрение в раздел "игроков из криминальных организаций".

U

up in smoke v2

итак начнем наверно с того как мой персонаж относится к политике, конкретно его политические взгляды и неприязнь к разным меньшинствам, а также политическим радикалам по типу нацистов ебучих

итак блять я играю в скине который никаким хуем не похож на нацистов, являюсь ебанутым ирландцем и для моего персонажа, частного киллера и вообще пацана с большой тяжелой жизнью который к 25-ти годам является особо опасным преступником что уж говорить что за банальный вялый пиздеж в мою сторону у меня рука либо стреляет из автомата калашникова либо отрезает голову дабы поддержать авторитет

мы крышуем район оушен флатс по лору и банально вселяем страх ненависть ужас в местных жителей
начиная нас доебывать вы показываете неуважение которое мы заслужили кровью потом наркотрафиком и ебением немецких мамаш в три дупла

и вот мой персонаж который в прошлом ликвидировал лидера одной нацисткой банды из-за личной неприязни хуево относится к идеи дяди адольфа и прочих долбоебов которым лишь бы поебашиться или кинуть правую в небо но так случилось получилось что меня начали к ним относить

далее по списку мы недавно кинули бизнесмена который возможно ( не уверен) является членом мотоклуба и походу он просек фишку что его наебали и начал насылать к нам на район головорезов, а может долбоебы и сами к нам едут 24/7 чтобы получить пиздов? в общем не важно банально недавно была залупень что на моего персонажа покушались конкретно около дома и так случилось получилось что это было несколько часов назад что дает мне повод думать что еще одна пачка ебанатов с пушками хочет меня внести в гроб

итак имеем у меня возможная война на меня охотятся киллеры я являюсь отпетым головорезом долбоебом и меня называют нацистом кем я опять таки не являюсь и от чего меня нахуй ебашит и крышу сносит от всех этих факторов мой персонаж решил что раз уж за мной пришли то надо дать бой ну а хули есть такая фраза ИРЛАНДЦЫ ИДУТ В АД НАХУЙ, ну в итоге в аду оказались копперсы которые хотели меня повязать

кстати я не ебу ктовам сказал что пулька в торс пах и ноги дает вам право на жизнь это нахуй 7.62 который если не застревает в теле делая сквозное оставляет дыру больше чем мозг топикстартера этой жалобы и каким это хуем вы блять мусорам описывали кто в вас стрелял я не понимаю ну оно и понятно долбоебам только так и играть в общем то я сказал все что хотел это полностью ис процесс, требую выдать цк

Prosper_Wainwright и Wolfgang_Neufeld хотя в принципе я могу и сам это устроить в течение вечера ожидайте

Последнее редактирование модератором:

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Вижу стоят чуваки, без /pame. Подошли спросили, вы типо правые? Говорят нет, мы немного выебнулись
Нормально все? Вы гуляете по СФ, СПЕЦИАЛЬНО агрите на драку, спрашивая ПРАВЫЙ, ЛЕВЫЙ? НАЦИ, ДА/НЕТ?
ДМа не увидел. Сами нарвались - получили по заслугам.
Выше человек, на которого была подана жалоба - расписал все.
Отклонено.

Все вердикты были вынесены совместно с сэдЦивилом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.