Отклонено Dwignt_Laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cripin16

Новичок
13
56
И да, обычное убийство из-за драки..Че ныть то, если тебя шотнули те, кореша которого ты побил. Это самая обычная причина для килла, но нет же, надо заливать жб не умея проигрывать и ныть за то, что НЕ ПА ПРАВИЛАМ ВСЕ УХАДИ НА АРИЗОНУ НУБ КАЧАЙ ЭМГЭ ДАЛЬШЫ

Hatiko

Новичок
62
519
темболее тебе намекали что не стоит, или тебя ёбнут.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ВОООБЩЕ РЕЧИ ПРО КАЛИБР НЕБЫЛО.
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ЕГО УБЬЮ АЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Я НЕ ПИСАЛ Я ПРОСТО ? НЕ НАПИСАЛ АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
КИДАЙТЕ СКРИНЫ ЧТО Я ПИСАЛ ЧТО С КАЛИБРА ЕГО УЕБУ
У АДМИНОВ ЛОГИ ЕСТЬ)

Canes_Dallez

Новичок
68
106
ВОООБЩЕ РЕЧИ ПРО КАЛИБР НЕБЫЛО.
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ЕГО УБЬЮ АЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Я НЕ ПИСАЛ Я ПРОСТО ? НЕ НАПИСАЛ АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
КИДАЙТЕ СКРИНЫ ЧТО Я ПИСАЛ ЧТО С КАЛИБРА ЕГО УЕБУ
У АДМИНОВ ЛОГИ ЕСТЬ)
ты в топике написал что калибром ему угрожал , не тупи.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Просто, я хотел нормально отыграть ситу без киллов держу в курсе.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Боже закрой уже, я имею ввиду что угрозы оружием небыло у админов логи.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Недостаточно доказательств, видео записывайте в подобных случаях,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.