Отклонено Dwignt_Laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cripin16

Новичок
13
56
И да, обычное убийство из-за драки..Че ныть то, если тебя шотнули те, кореша которого ты побил. Это самая обычная причина для килла, но нет же, надо заливать жб не умея проигрывать и ныть за то, что НЕ ПА ПРАВИЛАМ ВСЕ УХАДИ НА АРИЗОНУ НУБ КАЧАЙ ЭМГЭ ДАЛЬШЫ

Hatiko

Новичок
62
519
темболее тебе намекали что не стоит, или тебя ёбнут.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ВОООБЩЕ РЕЧИ ПРО КАЛИБР НЕБЫЛО.
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ЕГО УБЬЮ АЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Я НЕ ПИСАЛ Я ПРОСТО ? НЕ НАПИСАЛ АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
КИДАЙТЕ СКРИНЫ ЧТО Я ПИСАЛ ЧТО С КАЛИБРА ЕГО УЕБУ
У АДМИНОВ ЛОГИ ЕСТЬ)

Canes_Dallez

Новичок
68
106
ВОООБЩЕ РЕЧИ ПРО КАЛИБР НЕБЫЛО.
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ЕГО УБЬЮ АЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Я НЕ ПИСАЛ Я ПРОСТО ? НЕ НАПИСАЛ АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
КИДАЙТЕ СКРИНЫ ЧТО Я ПИСАЛ ЧТО С КАЛИБРА ЕГО УЕБУ
У АДМИНОВ ЛОГИ ЕСТЬ)
ты в топике написал что калибром ему угрожал , не тупи.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Просто, я хотел нормально отыграть ситу без киллов держу в курсе.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Боже закрой уже, я имею ввиду что угрозы оружием небыло у админов логи.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Недостаточно доказательств, видео записывайте в подобных случаях,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.