blackhorse.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: kenneth_mckinney.
2. Никнейм модератора: blackhorse.
3. Суть жалобы: просто архивнул нашу скриншот ситуацию без объяснений и какой-либо на то видимой причины. человек явно не может понять, что не обязательно захламлять ситуации диалогами и кучей отыгровок, а можно просто несколькими скриншотами показать ее лаконично и грамотно. как было сказанно в самом топике ситуации мы не рассчитывали на то, что нам придется заливать ее на форум ибо думали, что владелец автомобиля не поступит не красиво и не удалит ее из игрового мира. собственно именно это он и сделал и теперь вновь гоняет на авто, которое мы у него угнали, что является нонсенсом. я бы хотел получить подробный ответ почему нам октазали в получении авто или денег на его покупку от проверяющих ибо считаю, что мы не нарушили никаких правил и имеем полное право продолжить игру, но уже с автомобилем, а не пешеходами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/car-ugon.66648/#post-619599

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я задал конкретный вопрос. Что мне нужно оценить в вашей скриншот-ситуации? Всё ещё хочу услышать ваш точный ответ на это.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Я задал конкретный вопрос. Что мне нужно оценить в вашей скриншот-ситуации? Всё ещё хочу услышать ваш точный ответ на это.
так тебе там дали точный ответ. ты не оценкой занимаешься, а одобрением и выдачей нужных игрокам вещей. тебе дали понять, что мы не планировали делать из этой ситуации скриншот ситуацию, но игрок который играл с нами вынудил нас пойти на это. администратор который был в сети также сказал нам, что не может помочь и заставить игрока играть по правилам. на ситуации видно взаимодействие с игроками? видно. в необработке присутствуют диалоги и сам эпизод угона и перестрелки - присутствует, так в чем проблема выдать нам деньги или автомобиль? оформление плохое, нет, главные участники ситуации и сам эпизод угона есть. отыгровка нормальная - нормальная, так почему мы обязаны опять же по новой искать и завязывать игру уже с другими персонажами? тачка была открыта и он даже на вопрос типо мол, у тя же ключи там в зажигании он сказал, что ему плевать. а когда я в /ab попросил его завести авто и оставить его открытым, игрок надел кастет и начал драку без причин. выходите их своих постановочных шаблонов.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Мы не оцениваем необработку, мы не занимаемся выдачей и я не знаю откуда вы взяли это. Я критикую СС и исходя из этой же критики выношу вердикт, складываю все плюсы и минусы, выбираю поощрение. Мне не нужно указывать, чем я занимаюсь.
Вы не собирались делать из ситуации СС, но при этом так и не сделали, удивительно. По данным скриншотам, а я напомню это 3 фона и одна отыгровка, я не могу оценить игру, посмотреть на уровень, который кстати оценивается намного выше чем обработка, сейчас не важно как размещен текст, одинакового размера ли фоны, важна игра. Необработка нужна только для подтверждения отыгровки ситуации на сервере, повторюсь, мы её не оцениваем. Кроме претензий от вас никогда ничего нет, проблема всегда в ком-то другом, вы не планировали, вы не успели, у вас не получилось, но виноват всё равно тот, кто вынес вердикт.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Мы не оцениваем необработку, мы не занимаемся выдачей и я не знаю откуда вы взяли это. Я критикую СС и исходя из этой же критики выношу вердикт, складываю все плюсы и минусы, выбираю поощрение. Мне не нужно указывать, чем я занимаюсь.
Вы не собирались делать из ситуации СС, но при этом так и не сделали, удивительно. По данным скриншотам, а я напомню это 3 фона и одна отыгровка, я не могу оценить игру, посмотреть на уровень, который кстати оценивается намного выше чем обработка, сейчас не важно как размещен текст, одинакового размера ли фоны, важна игра. Необработка нужна только для подтверждения отыгровки ситуации на сервере, повторюсь, мы её не оцениваем. Кроме претензий от вас никогда ничего нет, проблема всегда в ком-то другом, вы не планировали, вы не успели, у вас не получилось, но виноват всё равно тот, кто вынес вердикт.
ну так игра есть и она четко показана тремя скриншотами и одной отыгровкой. в чем проблема тогда? я вам подробно расписал, почему мы не планировали делать из этого сс - потому, что надеялись на честность игрока, но повторяю уже в который раз он удалил авто из игрового мира при этом оставаясь в игре. переспавнил его и продолжил бездумно кататься. чего тебе уровень нужно показать, я вроде уже давно всем и все, что надо показал. у меня и лычки были соответствующие и корочка. видимо у вас есть какие-то не понятные скрепы не позволяющие выйти за рамки форума. ситуация чистая игра и взаимодействие с другими игроками, но видимо нам над сделать постановочную ситуацию для получения одобрения.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Проблема игрока меня не касается, это нужно писать в жалобы на игроков и разбираться уже там. Мы не можем возместить ущерб.

ну так игра есть и она четко показана тремя скриншотами и одной отыгровкой. в чем проблема тогда?
Проблемы нет, вердикт есть и выражен он одним словом.
1.20 Так же проверяющий администратор может отклонить вашу скриншот ситуацию (на свое усмотрение).
В чем тогда проблема, я не пойму? Ситуация подпадает под большой ряд правил, из-за которых она и пролетает. Зачем строить спор из ничего, при этом заведомо зная, что вы ничего не получите за эти скриншоты?

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Проблема игрока меня не касается, это нужно писать в жалобы на игроков и разбираться уже там. Мы не можем возместить ущерб.

Проблемы нет, вердикт есть и выражен он одним словом.

В чем тогда проблема, я не пойму? Ситуация подпадает под большой ряд правил, из-за которых она и пролетает. Зачем строить спор из ничего, при этом заведомо зная, что вы ничего не получите за эти скриншоты?
так ты мне не можешь написать чем тебя не устраивает она даже, вот в чем прикол. какой ряд правил? нельзя разве заливать просто скрины - можно, почему нет? специально для непонятливых была еще и добавлена одна отыгровка. это и есть мастерство захвата игровой ситуации, показание ее без лишней воды и при этом приятно глазу без пикселей. увы, видимо пока не появиться компетентный модератор диалога продолжать смысла нет. (на свое усмотрение). - классное правило конечно, а если я к примеру считаю проверяющего не компетентным?

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я сказал, что меня не устраивает изначально. Меня не устраивает отсутствие того, что можно оценить.
Ожидайте компетентного модератора.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
выдвигаю вотум недоверия проверяющему скриншот ситуаций с никнеймом indead. считаю, что он не берет во внимание всю важность не постановочной игры на сервере. при любом другом раскладе мы бы могли сами у себя угнать автомобиль с кучей отыгровок и запросить деньги или тот же авто и скорее всего получили бы его, как уже делали многие до нас. увы мы пошли более трудным и сложным путем, но данный модератор зачем-то вставляет нам палки в колеса и не хочет признать, что трех скриншотов, одной отыгровки достаточно для понимание скриншот ситуации и ее одобрения. почему я должен постоянно связывать свою игру с форумом если я просто хочу получать удовольствие от игры на сервере? не моя же вина, что я сталкиваюсь с нечестными игроками, так почему не пойти мне на встречу и не помочь мне в реализации моих задумок?

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
я тоже к примеру недоумеваю, как вы играете с енб, но я же почему-то не считаю это причиной для запроса на архив вашего топика в скриншотах персонажей? не считаю, на все есть свой вкус и цвет и в первую очередь проверяющий должен смотреть именно необработку ведь она и есть доказательство взаимодействия и игры в игре, а не те скриншотики, то люди обработанными заливают на форум.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Бля я в ахуе этот чел стоял на ХОК и считает что одной отыгровки на СС для одобрения достаточно

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Бля я в ахуе этот чел стоял на ХОК и считает что одной отыгровки на СС для одобрения достаточно
и правда шок! а сколько нужно отыгровок для угона автомобиля когда у тебя есть от него ключи? оказывается есть какое-то определенное число секретное или че?

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
и правда шок! а сколько нужно отыгровок для угона автомобиля когда у тебя есть от него ключи? оказывается есть какое-то определенное число секретное или че?
Если мне приспичит отыграть на нарко, я тоже не буду замарачиваться и просто отыграю как варю его.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Ну ебать если у тебя нет фантазии это твои проблемы сугубо. Если реснули тачку пиши жалобу в чем проблема?

свободный

Пользователь
129
5,392
Если мне приспичит отыграть на нарко, я тоже не буду замарачиваться и просто отыграю как варю его.
На нормальных серверах давно существует функция варки и выращивание наркотиков

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
вы именно такие сс и делаете в основном. точнее одобряете. хотя наркотиков у фракций предостаточно. в этом и вся проблема и только что вскрылась правда. вам нужна постановка, с сюжетными диалогами, а не живая игра, так вы так и напишите тогда в разделе, а то че игроки мучаются и ищут взаимодействие.

Ну ебать если у тебя нет фантазии это твои проблемы сугубо. Если реснули тачку пиши жалобу в чем проблема?
фантазии? зачем мне фантазия, я играю роль, а не фантазера, персонаж увидел хорошую возможность и воспользовался ей. толку мне писать жалобу на игрока если мне администратор на сервере даже по просьбе не захотел помочь? даже если я напишу жалобу я не получу тачку. мне нужна тачка, а не наказание для игрока.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Ну так иди в автосалон и купи, за одну отыгровку тебе никто ничё не даст. Представь варку нарко в одну отыгровку под предлогом что всё было уже готово, или тонер и т.д, бред же.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Ну так иди в автосалон и купи, за одну отыгровку тебе никто ничё не даст. Представь варку нарко в одну отыгровку под предлогом что всё было уже готово, или тонер и т.д, бред же.
делать сс на варку наркотиков или тонировку и есть бред. ибо они и есть постановочные от начала и до самого конца. бывают редкие исключения с варкой, когда парни хотят увеличить объем или к примеру хотят сделать из кокаина крэк-кокаин и так далее.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Тонер играть без СС нельзя, в жопу выебут.
Нарко без СС не достанешь, разве что ехать в гетто и покупать у негришек.