Отклонено Aleksandr_Yastrebov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
1. Ваш игровой никнейм: Dwight_Laurent
2. Игровой никнейм нарушителя: Aleksandr_Yastrebov
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Noah_Fillion
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Шёл я в бар , с другом , как тут выходят из него толпа людей , и достаёт пушки , я начал убегать , друга сразу же там убили , они в итоге поехали за мной , и убили меня , без весомой на то причины.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

Bangeles

ахахахахаххахахахахахаххаха, до этого палили по нам, прыгаете с разбега в канаву, не отыгрывайте ничего, и жб пишите. В баре к твоему сведенью есть камеры, которые записывали ваш погром.

Cripin16

Новичок
13
56
ты заебал, это же одно из самых тупых правил вообще на сервере, смысл еще из-за него заливать жб..

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
ахахахахаххахахахахахаххаха, до этого палили по нам, прыгаете с разбега в канаву, не отыгрывайте ничего, и жб пишите. В баре к твоему сведенью есть камеры, которые записывали ваш погром.
Палили по вам? инв мой чекни , у меня и биты нет.

A

ALIVETUPAC

Сейчас залью некоторые скриншоты для ясности, что ни о каком 2.3 нет речи.

Nicholson

Новичок
35
360
Так, в общем описываю ситу. До этого эти два уникума следили за нами и за нашим баром, мы их увидели и погнались за ними - они свалили. Через время они пришли в наш бар пока нас не было и устроили там погром.
Чуть позже мы начали искать их ибо мы видели их до этого + видели их тачку + в баре камеры которые засняли их. Мы стояли у бара и увидели как эти двоя шли к нам - мы погнали к ним, одного завалили на землю без шота и начали по РП вырубать и кидать в багажник чтобы в дальнейшем сбить с него бабки за бухло, но это животное как я понял ливнуло. Потом мы погнали за вторым - он бегал от нас по каналу и прыгал через заборы чтобы мы не смогли взять его на капот. Потом один из наших вылез из машины с пистолетом в руках и погнался за ним. Этот идиот бежал от нас по каналам и я пытался взять его по РП на капот, но ему было на это похуй и он побежал дальше. Потом с другой стороны подкатил ещё один наш и наставил на него пистолет. В итоге на него было наставлено два оружия а он как ебаный терминатор побежал дальше не смотря на это за что и получил пулю в брюхо.

• Нравится
Реакции: Bangeles

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
Так, в общем описываю ситу. До этого эти два уникума следили за нами и за нашим баром, мы их увидели и погнались за ними - они свалили. Через время они пришли в наш бар пока нас не было и устроили там погром.
Чуть позже мы начали искать их ибо мы видели их до этого + видели их тачку + в баре камеры которые засняли их. Мы стояли у бара и увидели как эти двоя шли к нам - мы погнали к ним, одного завалили на землю без шота и начали по РП вырубать и кидать в багажник чтобы в дальнейшем сбить с него бабки за бухло, но это животное как я понял ливнуло. Потом мы погнали за вторым - он бегал от нас по каналу и прыгал через заборы чтобы мы не смогли взять его на капот. Потом один из наших вылез из машины с пистолетом в руках и погнался за ним. Этот идиот бежал от нас по каналам и я пытался взять его по РП на капот, но ему было на это похуй и он побежал дальше. Потом с другой стороны подкатил ещё один наш и наставил на него пистолет. В итоге на него было наставлено два оружия а он как ебаный терминатор побежал дальше не смотря на это за что и получил пулю в брюхо.
а теперь ответь пожалуйста , откуда ты знаешь нашу тачку , и как ты в первый раз нас нашёл.

Scott_Jones

Опытный
377
120
Ну вот и ответственность несёшь ты , убил то ты.
Давай начнём с твоего НРП поведения, как ты прыгаешь в каналы, под прицелом трёх пистолетов бегаешь-ты провоцируешь. До этого устраивал погром в баре. Ещё что сказать? Ты за свой погром и поплатился. Приказ был брать тебя живым но ты не хотел сдаваться ибо как супермен под прицелом 3-ёх пушек бегал. Хорошо мне дали разрешение на шот, притензии?

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
и ты лучше посмотри фрапс , и найди в чате твою отыгровку где ты меня на капот взял.

Nicholson

Новичок
35
360
а теперь ответь пожалуйста , откуда ты знаешь нашу тачку , и как ты в первый раз нас нашёл.
Наши люди видели вашу желтую машину, + нам не понадобилось никого искать потому, что вы как последние кретины вернулись туда где насрали. Мне больше нечего дополнить. Тут топик стартер должен отлететь за ПГ + обман администрации.

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
Наши люди видели вашу желтую машину, + нам не понадобилось никого искать потому, что вы как последние кретины вернулись туда где насрали. Мне больше нечего дополнить. Тут топик стартер должен отлететь за ПГ + обман администрации.
жёлтая машина? и дальше? вы видели как мы в ней сидели?
бред несёшь и сам не понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.